Mimaki удостоена двух наград Европейской ассоциации цифровой печати (EDP), которые будут вручены на FESPA Digital 2014

  22/05/2014 14:58

Награды в номинации «Лучший планшетный/гибридный принтер стоимостью до 200 евро» и «Лучшее универсальное решение для печати на предметах» будут вручены на выставке FESPA Digital 2014 в Мюнхене.

Компания Mimaki – мировой лидер в производстве широкоформатных принтеров, объявила сегодня о том, что ее оборудование получит на выставке FESPA Digital 2014 две награды Европейской ассоциации цифровой печати в двух номинациях. Широкоформатный принтер Mimaki JFX200-2513 со светодиодной полимеризацией был выбран из огромного множества моделей как лучши1 планшетный/гибридный принтер стоимостью до 200 евро, а опция Mimaki KEBAB для прямой печати на круглых поверхностях названа «Лучшим универсальным решением для печати на предметах». Награды будут вручены Майку Хорстену, генеральному директору по маркетингу на рынке EMEA компании Mimaki Europe на специальной церемонии, которая пройдет в рамках выставки.

«Мы невероятно гордимся тем, что, вручив нам две эти престижные награды, ассоциация EDP в этом году снова оценила наши усилия по производству инновационных продуктов для цифровой широкоформатной печати, которые открывают новые возможности развития для наших клиентов и для всей индустрии в целом, – говорит Майк Хорстен. – И модель JFX200-2513, и опция KEBAB для настольных планшетных принтеров UJF-3042HG и UJF-6042 обеспечивают уникальные и доступные по цене возможности, способствующие росту рынка. Свою первую награду за лучший планшетный УФ-принтер JFX500-2131 мы получили на FESPA 2013 в Лондоне, и считаем новые награды огромным достижением, демонстрирующим нашу приверженность этой области печати».

Модель JFX200-2513 впервые демонстрировалась на выставке Viscom 2013 в Дюссельдорфе. Этот экономичный планшетный УФ-принтер может наносить изображение на материалы форматом 2500×1300 мм и толщиной до 50 мм со скоростью до 25 м2/ч. Компактный размер JFX200-2513, экологически чистая технология светодиодной полимеризации и привлекательная цена делают его идеальным приобретением для типографий, занимающихся изготовлением вывесок и дисплеев, и желающих расширить ассортимент услуг при небольших вложениях. Принтер JFX200-2513 поступил в продажу в августе 2014 г.

Опция Mimaki KEBAB легко устанавливается на настольные планшетные принтеры Mimaki UJF-3042HG и UJF-6042. С помощью вращающихся роликов KEBAB поворачивает объект печати, позволяя принтеру наносить изображение непосредственно на всю поверхность круглого предмета. Получается прекрасный результат – бесшовная печать на 360° выполняется за несколько простых шагов. Уникальные возможности отделки позволяют получать высококачественную 3D-продукцию, выполненную по индивидуальному заказу в количестве от одного экземпляра. Всё – от консервных банок до свечей.

«Мы постоянно работаем над расширением возможностей наших планшетных УФ-принтеров малого формата с технологией LED. С опцией KEBAB компании, уже имеющие оборудование Mimaki, смогут расширить ассортимент предлагаемых услуг и реализовать новые смелые идеи», – говорит Майк Хорстен.

Читать по теме: Майк Хорстен, директор по маркетингу Mimaki Europe поделился своими мыслями о будущем полиграфии

   
204
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru