Mimaki выступит на Heimtextil 2015 с цифровыми решениями для изготовления домашнего текстиля и обоев

  10/12/2014 11:13

Компания Mimaki, – ведущий производитель широкоформатных струйных принтеров примет участие в международной выставке домашнего текстиля Heimtextil 2015, которая пройдет во Франкфурте-на-Майне (Германия) с 14 по 17 января 2015 г., и покажет свои новейшие разработки для этого сектора рынка на стенде G15 в зале 4.

"Цифровые технологии печати на текстиле прошли в своем развитии долгий путь и приобретают все большую привлекательность благодаря своим возможностям экономически эффективного изготовления образцов, малых тиражей и продукции по индивидуальному заказу. Ключевые ретейлеры применяют текстильные материалы, запечатанные цифровым способом, для изготовления ограниченных серий баннеров, позволяющих им подчеркнуть собственную индивидуальность и привлекающих покупателей. И это – лишь верхушка айсберга рыночных возможностей, которые цифровые печатные технологии открывают перед дизайнерами, – объясняет Майк Хорстен директор Mimaki Europe по маркетингу в регионе EMEA. – Мы стоим на пороге кардинальных перемен, и решения Mimaki готовы как удовлетворить сегодняшние потребности рынка, так и изменяться в соответствии с ростом этих потребностей. На выставке Heimtextil мы покажем широкий ассортимент оборудования для высококачественной печати по текстилю, открывающий новые горизонты инноваций и творчества. Мы готовы к будущему развитию рынка!"

Mimaki является Золотым Спонсором Европейской Конференции по цифровым технологиям для текстильной промышленности (European Digital Textile Conference), которая пройдет в рамках выставки в зале 4. Майк Хорстен выступит на ней 15 января в 12:25 с докладом «Почему сектор домашнего текстиля перейдет на цифровые технологии».

"Сектор домашнего текстиля – лишь одна из многих творческих и коммерческих возможностей, предлагаемых цифровой печатью. Я с нетерпением ожидаю случая обсудить перспективы этого направления и пути, которые приведут наших клиентов на передний край этого динамично меняющегося сектора рынка", – говорит Майк Хорстен.

Mimaki покажет целый ряд решений для текстильной промышленности: от широкоформатного сублимационного принтера Mimaki TS500-1800, который представляет собой идеальное оборудование для нанесения рисунка на обивочные ткани, футболки, спортивную и нарядную одежду, до модели Mimaki TX500-1800DS, способной напрямую запечатывать полиэфирную. Посетители выставки увидят также принтер JV300-160 с возможностью печати сольвентными и сублимационными чернилами, пригодный для запечатывания любых видов текстильных изделий – от повседневной одежды, до высокой моды, а также аппарат JV400-160LX, предлагающий латексную печать высокого качества для изготовления обоев и дающий возможность печати в шесть красок – с оранжевым и зеленым, расширяющей цветовой охват.

"Текстильная промышленность – один из тех рынков, где мы чувствуем себя, как дома, – говорит Майк Хорстен. – У нас есть решения любого уровня – от начального до самого высокого, которые подойдут для множества вариантов применения – от малых тиражей до массового изготовления. Mimaki гарантирует, что, какими бы ни были запросы рынка, мы можем обеспечить нашим клиентам высокую технологическую гибкость и маневренность. Вот почему мы выбрали в качестве девиза фразу Давайте создавать… Вместе".

   
356
 

Комментарии (4)

  • Бриг Алиса
      10/12/2014
    #

    а бывают небольшие машинки для печати дома?

     
    • Добрый день!

      Есть возможность производить продукцию и дома.Все зависит от того, каких размеров продукция вас интересует. Можно приобрести принтер формата А3 и термопресс с рабочим столом 40*50 и изготавливать достаточно большой ассортимент сувенирной продукции ( сумки, подушки, и многое другое). Можно приобрести более серьезное оборудование формата А1 или А0, соответственно и больших размеров приобретается термопресс. Готова более подробную информацию выслать на личную почту.

       
      • Бриг Алиса
          10/12/2014
        #

        здравствуйте!

        из новости я так поняла, что есть принтеры, которые сразу печатают на ткани. зачем тогда термопресс?

         
        • Маленького формата принтеров для прямой печати на ткани не выпускают. Из оборудования, которое предлагает наша компания, самая маленькая ширина печати 1,6м. Дома разместить подобное оборудование очень сложно. Для закрепления изображения, напечатанное на ткани, необходимо использовать инфракрасную сушку либо тот же термопресс. Исключение составляют латексные плоттеры - они печатают на ткани, без дальнейшего закрепления изображения. Но выдерживает данное изделие - 2-3 стирки.

           
Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru