Mimaki получила награду Viscom Best 2014 Award

  25/11/2014 13:46

Компания Mimaki – производитель широкоформатных струйных принтеров гордится своим оборудованием и технологиями, продолжающими завоевывать признание лучших в отрасли. Выставка Viscom добавила к ним награду Best of 2014 в категории широкоформатных принтеров, причем не для одной, а сразу для двух моделей – JFX200-2513 и UJV500-160.

u00422.jpg

Эта награда Mimaki явилась итогом продолжающейся масштабной выставочной деятельности компании в Европе под лозунгом «Давайте создавать… вместе». Она была получена на выставке Viscom, прошедшей с 5 по 7 ноября во Франкфурте и совпавшей в этом году с мероприятиями My Mimaki Days в различных городах Германии,и присоединилась к награде Европейской ассоциации цифровой печати (EDP) за широкоформатный принтер JFX200-2513 и опцию KEBAB для бесшовной прямой печати на 360° на цилиндрических поверхностях.

«Разумеется, судьи не смогли выбрать между серьезным широкоформатным оборудованием и моделью начального уровня, поэтому им пришлось присудить первенство обеим, – комментирует директор по маркетингу Mimaki Europe в регионе EMEA Майк Хорстен (Mike Horsten). – Эти новейшие и хорошо принятые рынком решения идеально демонстрируют, как новые технологии могут быть легко адаптированы для существующих сегментов рынка или могут помочь в открытии новых возможностей бизнеса. Именно на них мы сосредоточили внимание на выставке Viscom, и награда отчетливо подтверждает, что мы попали в самую точку. Viscom 2014 – прекрасная возможность для команды Mimaki «зацепить» потенциальных покупателей и оказать поддержку существующим. Победа на Viscom Best of 2014 для нас – как вишенка на торте».

u00423.jpg

Модель JFX200-2513 предлагает широкий выбор чернил, в том числе белые и прозрачные, а также большое количество материалов для профессиональных изготовителей вывесок и графики в реализации неограниченных творческих возможностей и получении фантастических результатов. Этот принтер прост в использовании, компактен и при этом максимально продуктивен, благодаря применению носителей стандартных размеров.

Энергосберегающие УФ-технологии с применением долговечных УФ-ламп – только одно из технических преимуществ принтера Mimaki UJV500-160. Он предлагает рынку высокую производительность, экономически эффективные и экологически чистые технологии закрепления чернил и гарантию 3M MCS. Нельзя не отметить также возможность печати «с рулона на рулон» белыми чернилами.

«Когда развитие производственной среды столь разнообразно, как это происходит сейчас, Mimaki понимает, что заказчикам необходимы разнообразные решения. Поэтому наш портфель стал таким объемным, усложнив работу судей, которым теперь трудно выбрать одного победителя. Мы очень гордимся тем, что вклад обоих наших принтеров в развитие рынка оценен одинаково высоко», – отметил Майк Хорстен.

Технологически отзывчивое и быстро растущее портфолио Mimaki включает в себя оба принтера-победителя, новый струйный принтер/резак CJV300-130/160 и модель начального уровня Mimaki CJV150, а также и струйный принтер Mimaki JV150. Все они были представлены на выставке.

Темы: Mimaki
   
74
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru