Mimaki выпустила новые широкоформатные ламинаторы LA

  01/11/2017 11:52

Mimaki выпустила широкоформатные системы LA для горячего ламинирования и соответствующую пленку. В новой пленке для ламинирования используется уникальный клей, сводящий к минимуму эффект серебрения, часто возникающий при ламинировании УФ-чернил.

«Mimaki продолжает создавать инновационные решения, облегчающие, упрощающие и повышающие эффективность изготовления цветной наружной рекламы и продукции для других рынков, – говорит директор по продажам Mimaki Europe Рональд ван ден Брук. – Новые ламинаторы – еще один пример таких инноваций. В паре с новым принтером/каттером Mimaki UCJV они представляют собой комплексное решение, способное помочь пользователям повысить прибыльность бизнеса».

Ключевые преимущества:

Нагрев обеспечивает наилучшее качество припрессовки: ламинатор LA предназначен для горячего ламинирования с максимальной температурой нагрева 60°C. Нагрев улучшает адгезию пленки, в том числе на отпечатках, выполненных УФ-чернилами, и снижает возможность появления эффекта серебрения, часто сопровождающего ламинирование самоклеящимися пленками. Из-за мгновенного закрепления УФ-чернила создают на отпечатке слегка неровный слой, на котором в процессе ламинирования могут появиться пузырьки воздуха, создающие эффект серебрения, способный ухудшить внешний вид продукции.

Простая и надежная работа: простые в эксплуатации ламинаторы управляются с помощью единого пульта и обеспечивают легкий доступ к ручке регулировки давления прижима и ножной педали. Также, приемный барабан делает возможным обслуживание ламинатора одним оператором.

Высокая производительность: скорость ламинирования – до 295 линейных дюймов в минуту – приблизительно 5 дюймов в секунду – означает, что отделка не будет отставать от печати и перестанет быть «узким местом» предприятия.

Пленка Mimaki Vision Laminate: созданная специально для применения с УФ-чернилами и ламинаторами LA глянцевая пленка Mimaki Vision Laminate 310 обеспечивает великолепный глянец отпечатка при одновременном увеличении яркости цветов. Эта высококачественная пленка для горячего ламинирования является также экономичной альтернативой пленкам для холодного ламинирования.

Ожидается, что ламинаторы серии LA поступят в продажу в конце 2017 г.

В серии две модели:

  • LA-160W шириной 158 см
  • LA-170W шириной 170 см.

Пленка Mimaki Vision Laminate 310 также будет поставляться в двух вариантах:

  • 310-137 (ширина 137 см)
  • 310-152 (ширина 152 см)

По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться к менеджерам компании “АльфаТех плюс” по адресу г. Новосибирск, ул. Державина, 28, офис 508, тел.: (383) 211-90-37, info@alteh.ru

   
172
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru