Mimaki представила доступное решение для широкоформатной печати

  28/10/2013 17:04

Компания Mimaki, которая является одним из основных мировых производителей широкоформатных струйных принтеров и режущих плоттеров для наружной и внутренней рекламы, печати графики, работы с тканью и промышленного производства, сегодня объявила о предстоящем выпуске широкоформатного планшетного струйного УФ-принтера JFX200-2513, который может печатать со скоростью до 25 м2/ч на материалах форматом 2500×1300 мм) и толщиной до 50 мм.

Компания заявляет, что благодаря компактному размеру, экологически чистому процессу светодиодного отверждения и привлекательной цене принтер JFX200-2513 — идеальный выбор для фирм, занятых в области печати знаков и плакатов и желающих расширить спектр предлагаемых услуг при умеренных затратах.

Принтер JFX200-2513 будет впервые представлен на международной выставке Viscom Düsseldorf, которая пройдет 7-9 ноября в Германии, на стенде H31.

«Мы очень рады добавить принтер JFX200-2513 к нашей широкой линейке широкоформатных струйных УФ-принтеров, — прокомментировал Майк Хорстен (Mike Horsten), руководитель отдела маркетинга Mimaki Europe. — В соответствии с нуждами клиентов этот принтер был разработан как принтер начального уровня. Он чрезвычайной прост в использовании и в то же время включает в себя множество дополнительных функций, благодаря которым компания Mimaki известна в индустрии печати знаков и плакатов».

Компании, занятые в области печати знаков и плакатов, по достоинству оценят функциональность и качество, которые предлагает инновационный планшетный принтер. Среди его основных характеристик можно выделить следующие:

  • Компактный размер, благодаря которому принтер можно легко разместить в помещении практически любого размер, и доступная цена.
  • Три различных типа чернил, которые подходят для широкого ряда материалов и применений. Типы чернил:
  • LH-100 — жесткие УФ-отверждаемые чернила, отличающиеся высокой устойчивостью к механическим и химическим воздействиям и точностью цветовоспроизведения;
  • LUS-150 — недорогие УФ-отверждаемые чернила, характеризующиеся гибкостью до 150%, что предотвращает растрескивание при использовании материалов на искривленных поверхностях;
  • PR-100 — праймер, который может использоваться в качестве предварительно наносимого агента для лучшего сцепления чернил со сложными поверхностями.
  • Позволяет использовать чернила в экономичных 1-литровых бутылках, тем самым снижая затраты на их приобретение.
  • Функция изменения количества точек печати, которая обеспечивает меньшую зернистость и высокое качество печати благодаря одновременному нанесению точек чернил трех различных размеров.
  • Белые чернила для великолепных изображений, непревзойденной подсветки и иных вещей, печатаемых на прозрачных материалах. Система циркуляции чернил Mimaki исключает возможность выпадения белых чернил в осадок, что случается при использовании принтеров других производителей.

   
331
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru