Mimaki CG-60 - открываем карты

  30/04/2020 07:23

Mimaki – один из крупнейших производителей печатной и пост-печатной техники в мире, а серия CG-SRIII давно стала классикой в Cut-сегменте. Сегодня мы расскажем вам о плюсах и минусах аппарата CG-60 SRIII.

Главный козырь этого аппарата – в возможностях сквозной резки. Прочный нож, мягкий марзан и режим перфорации – вот ключи к качественной и удобной резке насквозь. Больше не нужно беспокоиться о том, что аппарат "изрежет сам себя", замнет материал или сломает нож после метра материала. Не требуется даже переставлять нож из одного гнезда в другое – просто отправьте напрямую из CorelDraw макет с линиями разных цветов и получите готовый результат.

На сегодняшний момент это лучшая реализация сквозной резки в сегменте настольных плоттеров с шириной резки до 60 сантиметров.

В комплекте с плоттером поставляется плагин FineCut для CorelDraw и Adobe Illustrator. Программа позволяет создавать контуры резки автоматически, избавляя дизайнеров от работы вручную. Пара кликов мыши – и файл отправляется на резку по USB или LAN.

Mimaki CG-SRIII ориентирован на серьезное рекламное производство и станет надежным помощником латексному или сольвентному принтеру. Рулонная резка – его идеальное предназначение. Придется привыкнуть и к интерфейсу, управление у плоттера весьма своеобразное. Но, поверьте, это того стоит!

Mimaki CG-60SRIII ждет вас в демо-зале компании Высокие технологии печати: г.Новосибирск, ул.Николая Островского, 37, тел.(383) 212-09-01, info@vtprint.pro

   
2357
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru