Михаил Котляров теперь в Интермикро

  06/12/2019 11:08

Михаил Котляров занял позицию руководителя направления цифровой печати в Интермикро. Михаил - выпускник Московского государственного университета печати им. И. Федорова, ранее работал на ведущих позициях в компаниях МакЦентр и Электрограф Инк.

В Интермикро Михаил Котляров займется расширяющейся линейкой широкоформатных струйных принтеров (плоттеров). Напомним, Интермикро - партнер FujiFilm, а также представил недавно сувенирный принтер от Xenons M7151 и пару экосольвентных принтеров под собственным брендом Intermicro InterJet.

По словам коммерческого директора Интермикро Дмитрия Леонтьева, “мы серьезно занимаемся брендом IECHO, который занимает первое место по продажам среди индустриальных планшетных режущих плоттеров, и настолько же серьезно будем заниматься рынком печати”.

По словам Михаила Котлярова, “в компании Интермикро собрались опытные коллеги и, с их помощью, мы будем предлагать российским клиентам те решения для широкоформатной печати, которые имеют преимущества”.

IECHO, по нашим данным - крупнейший мировой производитель планшетных режущих плоттеров индустриального класса, поставивший в 2018 году 2000 машин. В России, насколько нам известно, IECHO также занимает 1 место, поставив за последний год 30 машин для профессионального использования.

Интермикро - ведущий российский поставщик оборудования для рекламы, полиграфии, рынков текстиля и упаковки.

Интермикро также поставляет:

  • гидравлические бумагорезальные машины HPM
  • высекальные прессы и фальцевально-склеивающие линии YAWA
  • широкоформатные струйные принтеры FujiFilm, Xenons и Intermicro
  • рулонные режущие плоттеры Secabo
  • индустриальные планшетные режущие плоттеры IECHO

   
775
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru