MGI Jetvarnish 3D One – в деталях. Интервью с директором по маркетингу Konica Minolta Business Solutions India

  13/04/2021 11:20

Manish Gupta (Маниш Гупта), директор по маркетингу Konica Minolta Business Solutions India, рассказал в интервью журналу Printweek (www.printweek.com) об особенностях и преимуществах MGI Jetvarnish 3D One, которая предлагает пользователям гибкие декоративные решения для облагораживания печатной продукции и выводит машины для цифрового двухмерного и тактильного трехмерного выборочного УФ-лакирования на первый план для коммерческой печати, отделки и упаковки.

— Какой функционал имеет машина?

— MGI Jetvarnish 3D One - это цифровая машина для финишного выборочного УФ лакирования, которая позволяет пользователям преобразовывать стандартные задания на печать в более яркие и тактильные печатные изделия. Решение разработано для компактного, экономичного решения начального уровня для всех типов типографий. Используя универсальную запатентованную формулу лака, MGI Jetvarnish 3D One позволяет использовать выборочное УФ-лакирование и скульптурные 3D-рельефные спецэффекты в различных печатных изделиях, таких как обложки книг и журналов, брошюры, визитки и многое другое.

— Какие еще существуют модели в линейке и чем они отличаются друг от друга?

— Семейство MGI Jetvarnish имеет различные модели, в том числе JV3DS, JV3D Evo, JV3D One - это новая модель, недавно добавленная в серию MGI Jetvarnish. Все модели MGI Jetvarnish предназначены для выполнения различных функций в соответствии с видами печати, такими как цифровая печать, офсетная печать, печать упаковки и флексопечать.

— Для каких задач была разработана модель JV3D One?

— Изучив рынок, мы обнаружили, что многие заказчики стремятся к экономически эффективным цифровым решениям для декорирования. Чтобы удовлетворить этот растущий спрос, мы представили Jetvarnish 3D One в качестве решения для цифрового декорирования начального уровня, которое может быть использовано крупными производителями цифровой и коммерческой печати.

— С какими материалами может работать JV3D One?

— JV3D One поддерживает различные печатные носители: большинство матовых или глянцевых ламинированных поверхностей, с покрытия водорастворимым лаком или без него, многослойные бумаги, пластики, ПВХ и другие материалы с покрытием или мелованные.

— Какова скорость?

— JV3D One производит 2077 листов формата А3 в час.

— В чем коммерческие преимущества модели?

— Эта новая машина является самой экономичной точкой входа в полную серию листовых цифровых финишных машин MGI. В ней используются ключевые компоненты четырехкратно отмеченные наградами PIA InterTech технологии Jetvarnish, включая интеллектуальную и адаптивную систему приводки AIS SmartScanner. Это позволяет сэкономить более 80% времени, затрачиваемого оператором на наладку процессов приводки, а также сократить отходы при подготовке к печати. Небольшая занимаемая рабочая площадь Jetvarnish 3D One позволяет даже небольшим производствам иметь собственную полноценную систему для декорирования.

— Насколько машина проста в использовании?

— JV3D One работает в автоматическом и удобном для пользователя режиме при минимальной помощи оператора. Технология автоматической очистки струйных головок в сочетании с интеллектуальной системой приводки AIS SmartScanner создает простой и удобный путь для разработки новых цифровых отделочных эффектов и получения добавленной стоимости, основанной на применении этого оборудования.

— Каковы отличия модели JV3D One от моделей старшего класса?

— Jetvarnish 3D One была представлена в семействе MGI Jetvarnish в качестве решения для цифрового декорирования начального уровня с точки зрения окупаемости инвестиций. Небольшая производственная площадь, занимаемая Jetvarnish 3D One при доступной цене позволяет офсетным и цифровым типографиям начать свой путь расширения бизнеса в условиях конкурентной среды. Единственное различие между другими сериями решений Jetvarnish и 3D One заключается в возможности использования фольги в автономном режиме вместо однопроходного режима работы. В то время как 3D One выполняет выборочное нанесение лака, пользователю приходится передавать задания на фольгирование через лююое другое автономное устройство. Все остальные функции, такие как сканирование с искусственным интеллектом для идеальной приводки, 2D- и 3D выборочное UV-лакирование, поддержка широкого спектра материалов и интеллектуальный инструмент редактирования лака, остаются неизменными.

Больше преимуществ MGI JETvarnish 3D One и видеообзор работы доступны по ссылке https://www.terraprint.ru/catalog/mgi-jetvarnish-3d-one.html

Фотогалерея образцов продукции https://www.terraprint.ru/demozal

В московском демозале ГК ТРЕРРА ПРИНТ ежедневно проходят демонстрации работы MGI JETvarnish 3D One. Запись на демонстрацию доступна по ссылке https://www.terraprint.ru/demozal либо по телефону центрального офиса ГК ТЕРРА ПРИНТ +7 495 363 00 78.

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный партнер Konica Minolta по продвижению и продажам модели MGI JETvarnish 3D One в России.

   
447
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru