Запишитесь на демонстрацию MGI JETvarnish 3D One в демозале ГК ТЕРРА ПРИНТ

  17/03/2021 10:51

Современные офсетные и цифровые типографии стремятся выделиться среди конкурентов и сделать свой продукт привлекательнее с помощью новых совершенных технологий. Всегда существовала возможность добавления специальных эффектов, таких как выборочное лакирование, конгревное тиснение или фольгирование. Однако при использовании традиционных методов производства это часто было неэффективно и трудозатратно, что препятствовало продвижению подобных услуг, особенно для печати мелких партий в сжатые сроки. Новая технология цифрового лакирования MGI произвела революцию в отрасли. Теперь поставщики печатных услуг могут предлагать своим клиентам особенную услугу и при этом максимально повышать прибыльность.

Речь идет, прежде всего, о «тактильной печати», достигаемой с помощью технологии цифрового лакирования MGI, которая вызывает у клиентов дополнительные сенсорные ощущения, что выгодно с коммерческой точки зрения. Новая технология позволяет осуществлять выборочное лакирование, выделять заданные области и добавлять 3D-эффекты, создавая совершенно новые тактильные ощущения при использовании продукта, а цвета делать живыми и яркими. Благодаря этому ваша компании сможет выделиться на фоне многочисленных конкурентов и стать более узнаваемой. Цифровая технология MGI превращает печатные материалы в запоминающийся и неотразимый продукт, который привлечет внимание клиентов и откроет им новые горизонты.

Полиграфический рынок развивается быстрыми темпами. Уже невозможно получать прибыль от продукции, которую может изготовить кто угодно. Новые технологии облагораживания открывают новые возможности для творчества и позволяют выделиться на фоне конкурентов. Используя эти технологии, ваши клиенты смогут выпускать более привлекательную и запоминающуюся продукцию, а сам процесс печати будет более прибыльным для всех участников.

MGI JETvarnish 3D One поможет вам открывать новые горизонты и реализовывать выгодные рыночные возможности. Вы сможете оказывать услуги высококачественного выборочного лакирования, работать как с цифровыми, так и офсетными оригиналами, печатать короткие тиражи и большие партии и даже менять толщину слоя лака для получения привлекательных печатных материалов с ощутимым рельефом, который привлечет внимание клиентов. Эта новая и интересная технология будет полезна любому поставщику печатных услуг, будь то цифровая или офсетная типография, и позволит проявить творческий подход при разработке самой разной продукции.

В числе ключевых функций и особенностей MGI JETvarnish 3D One:

  • Низкие капитальные вложения и производственные издержки;
  • Настраиваемая толщина лакового слоя от 21 до 116 микрон в одном прогоне;
  • Система интеллектуальной приводки AIS Smart Scanner без приводных меток, без отходов на приладке и с минимальным временем настройки;
  • Редактор изображений Image Editor для оперативного внесения изменений и ПО для оценки себестоимости работ Job Cost Calculator – в комплекте поставки;
  • Лакирование поверх офсетной и цифровой печати с ламинированием или без него

Система оборудована пьезоэлектрическими печатными головами Konica Minolta. Сушка и закрепление лака осуществляются с помощью экологичной LED УФ-лампы без выделения озона. Производительность устройства составляет до 2077 листов формата А3, максимальный рабочий формат 364×750 мм.

Благодаря MGI JETvarnish 3D One типографии смогут предложить своим клиентам более яркую и привлекательную печатную продукцию, а также материалы с тактильными эффектами*.

*По материалам компании Konica Minolta www.konicaminolta.ru

Запись на демонстрацию MGI JETvarnish 3D One в демозале ГК ТЕРРА ПРИНТ в онлайн или оффлайн формате доступна по ссылке https://www.terraprint.ru/catalog/mgi-jetvarnish-3d-one.html

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный партнер Konica Minolta по продвижению и продажам модели MGI JETvarnish 3D One в России.

   
903
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru