МФУ Xerox AltaLink B8100: новый цифровой бизнес-ассистент на платформе ConnectKey

  20/08/2020 15:54

Xerox AltaLink B8100 с приложениями Xerox® ConnectKey® и технологиями автоматизации ускорит цифровую трансформацию и поможет сотрудникам как в офисе, так и за его пределами.

Xerox объявил о запуске МФУ Xerox AltaLink B8100. Новинка обеспечивает улучшенную поддержку современной гибкой рабочей среды и помогает компаниям ускорить цифровую трансформацию, открывая доступ к экосистеме приложений Xerox® ConnectKey®.

23f4b53b18c0e45d8c739b40611f69d5.jpg

МФУ Xerox AltaLink B8100 не только предлагает возможности печати, но и позволяет ускорить цифровизацию рабочего места, поддерживая ультрапроизводительное сканирование со скоростью до 250 страниц в минуту и оптическое распознавание текста. Это помогает пользователям извлекать больше ценности из информации. Приложения Xerox® ConnectKey®, в том числе для подключения к популярным облачным решениям, расширяют возможности МФУ, обеспечивая поддержку ключевых приоритетных для бизнеса задач при переходе от физических к цифровым процессам. Как показало недавнее глобальное исследование Xerox о будущем работы, 34% компаний ускоряют цифровую трансформацию в результате пандемии COVID‑19.

«Технология Xerox® ConnectKey® превращает Xerox AltaLink B8100 в цифрового бизнес-ассистента, который нужен современным компаниям, желающим ускорить свою цифровую трансформацию, — комментирует Трейси Козиол, старший вице-президент подразделения Global Offerings компании Xerox. — "Планшетный" интерфейс позволяет легко управлять МФУ с помощью привычных жестов. Кроме того, можно печатать документы с мобильных устройств. Этот бизнес-ассистент объединяет физический мир с цифровым, используя инновационные приложения. Например, Xerox AltaLink B8100 может преобразовывать сложные рукописные записи в редактируемые текстовые файлы, автоматически удалять из документов личные данные и даже создавать аудио из текста».

По оценке Quocirca, умные МФУ — ключевой драйвер цифровой трансформации. Они открывают доступ к сервисам и системам, выходящим за рамки простой цифровизации, а также к сложным бизнес-процессам и автоматизации документооборота1.

«Самая зрелая платформа для умных МФУ — Xerox® ConnectKey®. Устройства, работающие на её базе, поддерживают широкий выбор облачных и мобильных цифровых рабочих процессов, чему способствует обширная экосистема приложений Xerox и сторонних разработчиков, — отмечает Лоуэлла Фернандес, директор Quocirca. — Галерея Xerox App Gallery продолжает стабильно развиваться вместе с появлением новых приложений и расширением поддержки разработчиков».

Повышенная гибкость рабочей силы усложняет задачи, связанные с защитой данных. Xerox сотрудничает с ведущими экспертами по кибербезопасности, такими как McAfee и Cisco, чтобы реализовывать в моделях семейства AltaLink встроенные средства всесторонней защиты самого устройства и сети. Интеграция с ведущими в отрасли системами безопасности, такими как SIEM-решения2 McAfee, LogRhythm и Splunk, упрощает формирование отчётов и управление инцидентами.

В последние два года аналитики Keypoint Intelligence — Buyers Lab присудили инструментам Xerox Workplace Suite и приложениям Xerox® ConnectKey® награды Document Imaging Software Line of the Year и Outstanding Job Management & Mobile Print Solution.

Доступность

МФУ Xerox AltaLink B8100 уже доступны в России.

1 Quocirca Predicts: 5 trends for print industry players to capitalize on in 2020.
2SIEM (Security Information and Event Management) — управление информацией о безопасности и событиями безопасности.

   
710
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru