Metso Paper поставит M-real оборудование для завода в г Каскинен (Финляндия)

  18/03/2004 00:00

Metso Paper поставит M-real Corporation оборудование для линии по производству беленой химико-термомеханической целлюлозы (BCTMP) и пакетировочную линию на новый завод корпорации, расположенный в г Каскинен (Финляндия), об этом сообщается в поступившем в Lesprom.ru пресс-релизе поставщика. Запуск линий запланирован на август 2005 г, сумма контракта не раскрывается.

Завод в г Kaskinen специализируется на производстве BCTMP, имеет годовой объем производства 300 тыс тонн, и потребляет хвойное и лиственное сырье. Линия будет производить высококачественную целлюлозу для комбинатов M-real, выпускающих бумагу для печати и упаковочный картон. В рамках контракта Metso Paper обеспечит установку оборудования, обучение персонала и подготовку к запуску.

M-real Corporation является одним из крупнейших в Европе поставщиков мелованной и немелованной высококачественной бумаги, упаковочного картона и высококачественной журнальной бумаги. В 2003 г чистые продажи M-real составили 6,044 млн евро, в корпорации работает более 20 тыс. сотрудников.

   
7
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru