Медиа-группа Cramer + Lonnemann инвестирует в промышленное печатное производство и автономную печать

  07/07/2016 10:09

  • Компания укрепляет лидерство в оснащенности оборудованием и качестве благодаря двум новейшим 8-красочным машинам Speedmaster XL 106 (одна — с лакировальной секцией) с сушкой DryStar LED.
  • Новая операционная концепция "Push to Stop" открывает огромные перспективы для повышения производительности производства
  • Машины оснащены новейшими функциями поколения drupa 2016
  • Сервисный пакет обеспечит максимальную степень готовности

«Мы полностью уверены в успешном будущем полиграфии и офсетной печати, — говорит Хуберт Лоннеманн (Hubert Lonnemann), владелец Lonnemann GmbH – семейного бизнеса со 100-летней историей из города Зельм. В первые дни выставки drupa Хуберт уже подписал договор о покупке двух новейших машин Speedmaster XL 106 с инновационной сушкой DryStar LED. – Эта машина появилась как раз вовремя, учитывая тот факт, что полиграфия переходит на промышленные рельсы. На рынок выпущена технология UV LED, и это значит, что мы можем еще быстрее отправлять в послепечатную обработку самые короткие тиражи, ведь лист выходит из машины полностью сухим». Технология также идеально походит для запечатывания бумаги из натуральных волокон, которая сегодня так популярна. Проблема, связанная с прониканием краски в волокна, теперь решена, продукт получается качественным, с оригинальными цветами. Кроме того, можно получать матово-глянцевые эффекты с выборочным УФ-лакированием.

Решение о покупке предопределила новая операционная концепция “Push to Stop” ("Остается лишь нажать "Стоп"). Машина, оборудованная соответствующей функцией, запускает процесс печати автоматически после того, как соблюдены все необходимые условия. «Оператор машины принимает на себя роль менеджера, выполняющего заказы, что также повышает привлекательность этой работы, которая теперь выглядит инновационной и привлекательной для персонала компании», — утверждает г-н Лоннеманн. Помимо повышенной производительности, новая машина гарантирует качество высшего уровня. Для Cramer + Lonnemann это исключительно важно, ведь многочисленные клиенты в Германии и других стран представляют такие отрасли, как промышленность, банкинг, рекламу, а также производство ювелирных изделий и индустрию моды. Для своих клиентов в компании разработали ряд перспективных печатных процессов, таких как “SixColor”, которые, используя расширенную цветовую гамму, способны воспроизводить до 99% оригинальных цветов. Компания предлагает весь комплекс востребованных услуг коммерческой печати, и также известна в отрасли печатью цветовых таблиц. Методом цифровой печати производится персонализированная продукция и продукция по особым заказам. Сильные стороны цифровой и офсетной печати дополняют друг друга в гибридном производстве, в котором комбинируются оба метода. Среди других сервисов — web-to-print, производство и рассылка адресной рекламы в конвертах. Собственная IT-компания creios GmbH занимается разработками в области электронной торговли.

Сервис — ключевой фактор раскрытия потенциала всей производственной цепочки

«Лучшего партнера, чем Heidelberg, просто не может быть. У нас уже есть 4 машины Speedmaster формата 70 х 100 и одна формата 30 х 50», — рассказывает Лоннеманн. Новые две машины Speedmaster XL 106 — 8-красочные с устройством переворота, одна из них с лакировальной секцией. Обе машины оборудованы новыми функциями, которые были разработаны Heidelberg специально для drupa и представлены гостям как самые последние инновации. Это новейший пульт управления Prinect Press Center XL 2 с программой Intellistart 2, система спектрофотометрического контроля цвета и корректировки приводки в линию Prinect Inpress Control 2, устройство автоматической смены форм AutoPlate XL 2. Также это система Hycolor Multidrive, обеспечивающая одновременную смывку офсетных полотен и красочных аппаратов, а также отключение красочного аппарата в печатных секциях, которые не используются в данный момент.

Первая из машин будет введена в эксплуатацию в типографии Druckhaus Cramer (г. Гревен) осенью этого года, вторая — в середине 2017 г. Типография входит в состав группы Lonnemann с 2014 г.

Для обслуживания новых машин будет заключен договор сервисного обслуживания Service36 plus. «Оперативный и всесторонний сервис — это то, что отличает Heidelberg от других поставщиков», — говорит Лоннеманн. После начала эксплуатации машин в следующем году будет осуществлен проект по оптимизации процессов с помощью сервиса Performance Plus. «Здесь мы предпочитаем действовать шаг за шагом. Убежден, что с помощью Heidelberg мы добьемся еще более высоких показателей эффективности и продуктивности нашего производственного цикла. Улучшится контроль затрат, приходящихся на каждый заказ. Непрерывный рост с ориентиром в будущее развитие очень важен для нас».

www.lonnemann.com

На фото. Владелец семейного бизнеса Хуберт Лоннеманн (второй справа) на выставке drupa 2016 заказал две машины Speedmaster XL 106 последнего поколения с сушкой DryStar LED. Инвестиция преследует две главные цели: непрерывный рост компании и перевод производства на промышленные рельсы. Член совета директоров Heidelberg Харальд Ваймер (Harald Weimer) (справа), менеджеры по продажам Михаэль Фритц (Michael Fritz) (слева) и Штефан Купер (Stefan Kuper).

   
193
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru