Meccanotecnica представляет новейший агрегат КБС SIRIO!

  28/12/2023 23:08

Meccanotecnica - ведущая компания в производстве машин для послепечатного производства - рада представить долгожданный Агрегат КБС SIRIO - революционное достижение в технологии книжного переплета. Это ультрасовременное решение обеспечивает непревзойденную эффективность, точность и универсальность при производстве высококачественных книг в мягком переплете короткими или ультракороткими тиражами.

Высочайшая производительность в своей категории

Агрегат КБС SIRIOявляется самым производительным в своей категории для изготовления коротких и сверхкоротких тиражей.

Уникальная запатентованная система привода отключает три независимые зажимные каретки на станциях загрузки и выкладки без остановки производства. В то же время настройка по формату осуществляется автоматически, без участия оператора.

Такая автоматизация выводит производительность на совершенно новый уровень и гарантирует максимальную эффективность производства. Машина работает с максимальной скоростью 1350 циклов в час при эффективном производстве сверхкоротких тиражей в 1090 книг в час.

Смотрите видео

SIRIO - надежный агрегат КБС.  ccылка на видео -   https://youtu.be/c4vjuJKhGgg?si=XA-5kZ6b4eMjQSf3

Высочайшее качество продукции

Агрегат КБС SIRIO обладает рядом отличительных особенностей, обеспечивающих производство книг наивысшего качества.

Каждая станция была спроектирована таким образом, чтобы установить новый стандарт в своей категории: листосталкивающий стол, зажимные каретки, фреза, системы нанесения клея, биговальные валы, станция обжима и станция выклада обладают уникальными функциями, которые положительно влияют на качество конечного продукта.

Надежный биндер для работы в режиме 24/7

SIRIO - это 3-тонный агрегат КБС, построенный на устойчивой, жесткой, тяжелой раме. Такая конструкция гарантирует более высокую точность процессов и более длительный срок эксплуатации машины.

Простота в использовании

SIRIO оснащен современным компьютерным оборудованием и программным обеспечением, что значительно продлевает срок его службы. Промышленный ПК управляет его функциями, а 17-дюймовый сенсорный монитор отображает все данные в графическом виде для удобства оператора. Этот интерфейс позволяет просто и понятно осуществлять переналадку при минимальных требованиях к обучению.



Темы: Meccanotecnica, SIKO, SIRIO
629
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают





 
Rating@Mail.ru