MBO T50: полуформатная фальцовка нового поколения

  18/10/2019 05:29

Фальцевальная машина T50, впервые представленная в сентябре – еще один шаг группы MBO на пути к упрощению ассортимента. Впечатляющие качество продукции и возможности кассетной фальцевальной машины смогли оценить посетители Дня Открытых Дверей компании, прошедшего 5 - 6 сентября.

T50 – полуформатная (50 см x 70 см) и является преемником машин типа T535 Efficiency и T535 Perfection. Как и предшественники, T50 предлагает чрезвычайно высокий уровень гибкости производства при хорошем соотношении цена-качество. Новинка оснащена всеми функциями, которые ранее были только в премиальных версиях машин данного формата. Отдельно стоит отметить наличие интуитивного управления с сенсорным экраном. Во второй кассетной секции листы выравниваются с помощью высокоскоростных направляющих с коническими роликами вместо обычных шаровых направляющих.

Как уже отмечалось выше, T50 оснащен интуитивно понятным управлением M1, которое будет в дальнейшем устанавливаться на все фальцевальные машины MBO, и оно (управление) реализовано в двух версиях: M1 Basic и M1 Advanced. Обе они могут быть интегрированы в MIS с помощью программного обеспечения для анализа и планирования Datamanager 4.0. Оперативная диагностика и сервисная поддержка производителя реализована с помощью программного обеспечения RAS.

Помимо 10,1-дюймового сенсорного экрана «M1 Basic» обеспечивает контроль листов в первой фальцевальной секции, а базовые функции, такие как «Старт», «Стоп» и «Производство», могут быть вынесены и на последующие модули. Там же, корректное прохождение листа контролируется с помощью оптических датчиков.

В варианте «M1 Advanced» можно автоматизировать настройку фальцевальных роликов, дисковых ножей для продольной разрезки и самих кассет. Это делает работу на 15,6-дюймовом сенсорном экране первой фальцевальной секции, а также на 10,1-дюймовом сенсорном экране последующих секций еще проще, а при необходимости можно полностью контролировать всю машину с помощью панели управления на любой секции фальцовки. Скорость работы автоматически настраивается на всех фальцевальных секциях, а также обеспечивается мониторинг листов обоих блоков.

T50 может быть адаптирован для различных задач благодаря неограниченным возможностям. Например, машину можно оснастить круглостапельным или паллетным самонакладом, причем последний может быть оснащен зарекомендовавшей себя вакуумной головкой Vacustar. Листы транспортируются либо с помощью вакуумных роликов и шариковых направляющих, или с помощью вакуумно-центрирующей системы Vivas, рекомендованной для деликатной продукции. Четыре или шесть кассет в первом фальцмодуле, а также в опциональном втором определяют варианты фальцовки. Фирменные функции MBO для сокращения времени настройки на тираж также доступны. Дополнительные комбинированные пластины не требуют физических усилий для их открытия или закрытия. В первый фальцмодуль можно установить кассеты с дисковыми ножами для продольной разрезки, что экономит время и деньги типографии. Эти и другие опции делают T50 идеальной фальцевальной машиной как для стандартных работ, так и для сложных изделий.

С новым T50, MBO Group запускает на рынке полуформатных машин самый современный тип оборудования, одновременно концентрируясь на максимальном качестве и надежности производства.

Группа компаний «ЗИКО» - эксклюзивный представитель MBO

   
263
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru