MBO продолжает развивать CoBo-Stack

  21/12/2021 23:51

Робот CoBo-Stack от компании MBO был представлен 2,5 года назад. В настоящее время их было поставлено заказчикам уже более 90 шт. Однако MBO постоянно работает над улучшением данного робота. CoBo-Stack выполняет сложные задачи по укладке стоп сфальцованных тетрадей с выклада на поддон в различных типографиях и переплетно-брошюровочных производствах.

Представляем вам новейшие функции робота Cobo-Stackот компании MBO:

Размещение двух различных тетрадей на одной паллете

Для эффективной обработки небольших тиражей теперь на одной паллете можно разместить две разные тетради. Поскольку CoBo-Stack имеет два отделения для поддонов (с левой и правой стороны), на них могут быть автоматически размещены без вмешательства оператора до четырех различных тетрадей.

Захват XS обеспечивает еще более широкий диапазон различных форматов

Для большинства типографий захват CoBo-Stack размера M достаточно велик, чтобы разместить их продукцию. Данный захват может перемещать изделия в диапазоне форматов от 155 мм x 210 мм (6”x 8”) до 235 мм x 340 мм (9 ¼” x 13 3/8”). Для еще большей гибкости при печати MBO предлагает в своем ассортименте еще три размера захватов. Захват XS был разработан совсем недавно. С помощью четырех захватов (XS, S, M и L) все продукты в диапазоне форматов от 95 мм x 148 мм (3 ¾” x 5 7/8”) до 260 мм x 340 мм (10 ¼” x 13 3/8”) могут быть автоматически взяты с выклада и уложены на палетту с помощью робота CoBo-Stack.

Увеличение веса стопы до 8 кг

Захват CoBo-Stack ранее был способен брать стопу только весом до 6 кг. Теперь в качестве дополнительной опции возможно поднимать до 8 кг. Это представляет особый интерес для обработки тяжелых продуктов, таких как брошюры и каталоги КБС.



   
1104
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru