MBO продемонстрирует машины K70 и K80 на выставке PRINT CHINA

  08/04/2019 03:01

MBO China, дочерняя компания группы MBO выступит на выставке Print China с собственным стендом. Print China - одна из самых больших выставок в мире, посвященная полиграфической промышленности, проходит каждые четыре года в г. Дунгуань, провинция Гуандун, и в этом году она откроет свои двери с 9 по 13 апреля.

На площади 200 м2, стенд 3-В302, MBO China покажет 2 комбинированные фальцевальные машины B1 формата / 70х100 см: К70 и К80.

К70 – младшая модель, доступная в варианте с ручным управлением, обеспечивает отличное соотношение цена/производительность. K70 подходит для высокоточного и высокоэффективного производства сфальцованной продукции таких как тетради, флайеры на средних и длинных тиражах. Машина также может делать и сложные виды фальцев с абсолютной точностью. На выставке Print China К70 будет оснащена плоскостапельным самонакладом, а в качестве финишера будет использован надежный и проверенный временем вертикальный стеккер MBO SBAP72.

Вторая машина – К80 будет демонстрироваться в автоматизированной версии с паллетным самонакладом (для заказа она доступна и в версии с ручным управлением). Одна из особенностей К80 – это стандартный запатентованный вал для продольной резки при параллельном фальце. Кассета съемная. Это означает, что все настройки могут быть сделаны быстро и точно вне машины на эргономически идеальной высоте. Данная функция позволяет сократить время настройки до 60%. К80 в стандартной комплектации оснащена вакуумной системой Vivas. Vivas обеспечивает ровную подачу листов и оптимальное их прохождение с максимальной пропускной способностью. Vivas также гарантирует отсутствие отмарывания даже при работе с деликатной и только отпечатанной продукцией.

В паре с К80 на стенде будет работать лог-стеккер А10. Сфальцованные тетради на выходе будут собираться стеккерром А10 в логи и выкладываться на буферный накопитель. Это позволяет оператору свободно концентрироваться на операционных задачах, обеспечивать качество, или даже работать одновременно на двух машинах. Укомплектованные логи могут быть помещены на паллеты, например, используя робот-кран, еще больше освобождая оператора.

Группа компаний «ЗИКО» - официальный представитель MBO на территории РФ.

K80 доступна в двух вариантах: ручном и автоматизированном

Лог-стеккер А10 существенно снижает нагрузку на оператора.

Длинный буферный накопитель предоставляет оператору дополнительное время для выполнения своих задач.

   
210
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru