MBO гарантирует быструю поставку запчастей

  08/06/2020 09:15

В каждой комбинированной фальцевальной машине в среднем около 6400 различных деталей. Это число может быть еще больше: кассетные фальцевальные машины MBO содержат до 9000 деталей. Фальцевальные машины MBO изготавливаются и собираются в соответствии со строгими требованиями к качеству и рассчитаны на работу в режиме 24/7. Однако отдельные части время от времени могут ломаться или нуждаться в замене в рамках работ по техническому обслуживанию. В таких случаях можно оперативно заказать необходимые детали.

Независимая цепочка поставок через специализированное производство

MBO Group налажено собственное производство в Португалии. Здесь около 80 процентов деталей, устанавливаемых в фальцевальные машины, производятся самой компанией, что делает ее в значительной степени независимой, когда речь идет о сбое в глобальных цепочках поставок. Еще одним преимуществом является то, что высокие стандарты качества MBO применяются уже на этапе производства. На производственной площадке MBO Portugal, помимо прочего, находятся обрабатывающий центр с ЧПУ, линия гальванизации и линия покраски.

Запасные части и быстроизнашивающиеся детали после изготовления на заводе в Португалии попадают в логистический центр группы MBO в Оппенвайлер, недалеко от Штутгарта, где находится также штаб-квартира компании. Здесь одновременно хранится около 19.500 различных видов деталей - не только для последних моделей, но и для устаревших моделей фальцевальных машин MBO. Из них примерно 3.000 запасных и быстроизнашивающихся деталей в целом заполняют многочисленные полки. Такой высокий уровень доступности гарантирует, что требуемые компоненты будут быстро получены конечными клиентами.

Экологичная упаковка для защиты окружающей среды
MBO Group работает по всему миру: филиалы организованы на трех континентах, а международная сеть независимых партнеров - в более чем 60 странах. В этом контексте MBO прекрасно осознает свою ответственность и свою роль в том, чтобы подавать хороший пример в области защиты природы. Особое внимание уделяется упаковке многоразового использования. Например, фальцевальные ролики MBO поставляются в прочных картонных коробках, которые можно использовать несколько раз. Коробки изготовлены полностью из картона без металлических зажимов, поэтому их очень легко перерабатывать. Чтобы дополнительно защитить ролики при транспортировке, они завернуты в рулон из прочной бумаги. Вместо полистирола в качестве (насыпной) защитной упаковки для запасных частей используется сжатая бумага. Наконец, что не менее важно, пакеты запечатаны лентой из картофельного крахмала.

MBO Group предоставляет комплексные услуги
MBO Group предлагает широкий спектр услуг. Оперативная и эффективная поддержка может быть предоставлена по телефону или с помощью инструмента удаленного обслуживания RAS. Монтаж запасных и изнашивающихся деталей, обслуживание или перемещение фальцевальных машин Вы также можете доверить специалистам.
Клиенты MBO Group могут быть абсолютно уверены, что они получат комплексный сервис после покупки фальцевальной машины MBO - либо непосредственно через центр обслуживания клиентов MBO, либо через более чем 60 сертифицированных дилеров.

Группа компаний «ЗИКО» - эксклюзивный представитель MBO Group на территории Российской Федерации.

365fcc7ae332342365ce10354b373427.jpg

   
820
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru