MBO Datamanager 4.0 и автопилот — интеллектуальное планирование и анализ производства

  19/08/2021 17:04

Индустрия 4.0 делает ваши производственные процессы ясными и прозрачными.

Сегодня планирование производства в основном выполняется на компьютерах. Чтобы сэкономить время и затраты, каждое отдельное задание рассчитано с точностью до минуты. Благодаря данной инновации и интегрированному интерфейсу JDF, запланированные задания сразу видны на соответствующем оборудовании. В результате каждое изменение планирования доступно в производстве в режиме реального времени.

Текущие же события также немедленно сообщаются в отдел планирования с помощью Datamanager 4.0. Если, например, машина выходит из строя или задание не выполнено в отведенное время, программное обеспечение планирования может оперативно отреагировать на эти события благодаря переданным данным.

Таким образом, при внедрении Datamanager 4.0. вы можете оптимально планировать и анализировать дополнительный процесс отделки и сокращать время простоя. Кроме того, у вас есть возможность провести объективный последующий расчет и, таким образом, обеспечить повышения качества и эффективности вашего послепечатного процесса.

Но это еще не все, что может сделать Datamanager 4.0. Его большая память заданий означает, что каждый заказ может быть воспроизведен и отредактирован. Благодаря встроенному модулю удаленного технического обслуживания RAS соответствующие запасные части и изнашиваемые детали можно заказать простым способом - с помощью целенаправленных онлайн-консультаций, и любые ошибки могут быть исправлены.

Для каких типографий подходит Datamanager 4.0?

  • Которые нуждаются в максимальном производственном интегрировании заказов и должны хранить данные о них для целей отчетности (например, фармацевтическое производство)
  • Которые еще не используют функцию MIS (Management information system- систему управленческой информации) или применяют только очень простую систему и хотели бы упростить планирование работы машин
  • Которые уже применяют MIS, но также хотят собирать и оценивать производственные данные со своего оборудования

Независимо от того, используете ли вы уже MIS или нет:

MBO Datamanager 4.0 может быть интегрирована в любую общую производственную среду с помощью передовой технологии управления M1 Advanced. Она, конечно же, также может работать независимо, то есть без MIS.

Что может сделать для вас Datamanager 4.0?

  • Планирование контроля за работой вашего отдела послепечати
  • Запись данных о конкретных клиентах и заказов
  • Создание предлагаемых макетов верстки
  • Передача данных о заказах с MIS на ваши фальцевальные машины MBO через интерфейс JDF
  • Формирование и сохранение шаблонов для частых или повторяющихся заказов
  • Заказы из архива
  • Создание статистических данных, таких как продолжительность тиража, время производства и время простоя
  • Онлайн поддержка через службу удаленного доступа RAS

Какие могут быть преимущества:

  • Планирование производства

Сокращается время наладки и время простоя

  • Долговременная память заказов

Возможность воспроизводства заказов через большой промежуток времени

  • Информация о производственных данных

Возможен объективный анализ и пересчет

  • Система удаленного доступа (RAS)

Обеспечивается быстрая диагностика и устранение неполадок для немедленного возобновления производства

  • Пользовательский интерфейс, аналогичный Windows

Интуитивно понятное управление

Автопилот

Автопилот MBO поможет в работе с короткими и средними тиражами, когда на паллете имеется более одной тетради. Частью этой системы является камера, установленная на самонаклад, и программное обеспечение M1 Advanced в сочетании с MBO Datamanager 4.0.

С помощью камеры в самонакладе новая тетрадь обнаруживается с помощью напечатанного кода данных; затем производство автоматически прерывается. Расширенный интерфейс M1 Advanced позволяет фальцевальной машине и выкладу MBO A80 автоматически обрабатывать заказ полностью до последнего листа. Конечно, это также применимо в сочетании с роботом CoBo-Stack. Это предотвращает смешивание тетрадей и устраняет необходимость в ручной смене тетрадей оператором.

В то же время данные тетради передаются в Datamanager 4.0 и хранятся там в зависимости от конкретного заказа. После автоматического сброса показаний счетчика в машине оператору предлагается опция либо автоматического перезапуска производства, либо запуска/остановки вручную.

Автопилот MBO может использоваться на фальцевальных машинах T800.1, T960, T1120, K80, K8 и K8RS с M1Advanced и паллетными самонакладами.

Какие у него преимущества:

  • Отсутствие смешивания тетрадей

более высокая надежность процесса

  • Более быстрая смена тетрадей / меньшее время простоя

более высокая производительность

  • Меньше работы для операторов, так как им не нужно постоянно проверять самонаклад

более высокая производительность

   
871
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru