Материалы для лазерной печати Xerox будут представлены на выставке Printech 2018

  19/06/2018 12:58

Москва, 19 июня 2018г. — Xerox примет участие в 4-й международной полиграфической выставке Printech. На стенде компании будут представлены как технические решения, так и материалы для печати. В этом году гости выставки увидят дизайнерскую бумагу Xerox Embossed Paper, бумагу Xerox Colour Impressions удлиненного формата 660х330 мм и синтетические материалы для лазерной печати Xerox Revolution NeverTear и Xerox Premium NeverTear.

Четвёртая международная выставка Printech пройдёт с 26 по 29 июня в МВЦ «Крокус Экспо» (г. Москва). На выставочном стенде Xerox будут представлены новейшие ЦПМ и материалы для печати: фактурная и мелованная бумага, а также специальные решения для изготовления износостойкой полиграфии.

Дизайнерская текстурированная бумага Xerox Embossed Paper создана специально для цветной лазерной печати: она востребована в оперативной полиграфии, графическом дизайне и рекламе. Материал доступен в четырех фактурах: гладкий и грубый лен, гранит и кожа. Плотности Embossed Paper — 240 г/м² и 300 г/м² – наиболее востребованы на рынке.

Мелованная бумага Xerox Colour Impressions будет представлена в новом удлиненном формате — 660x330 мм. Этот материал выпускается с двусторонним матовым покрытием Silk. Бумага Xerox Colour Impressions оптимально подойдет для высокопроизводительных ЦПМ Xerox iGen, Xerox Versant 3100, Xerox Versant 180 и Xerox Versant 80 с удлиненным лотком. Новый формат бумаги позволяет печатать суперобложки, брошюры и журналы, а также получать продукцию без дополнительной резки.

Синтетические материалы Xerox Revolution NeverTear и Xerox Premium NeverTear используются для изготовления документов с длительным сроком службы, креативной полиграфии (меню, грамоты, таблички, элементы настольных игр), а также для печати бирок, этикеток и идентификационных карт. Бумагам Xerox Revolution NeverTear и Xerox PremiumNeverTear не требуется ламинация: они имеют высокую износостойкость и прочность на разрыв, не впитывают воду и масло, устойчивы к загрязнению.

Линейка Xerox Premium NeverTear включает в себя материалы разной толщины, в том числе Xerox Premium NeverTear 350 мкм. Это очень плотная бумага (510 г/м²), которая подходит для печати табличек, плакатов или руководств, POS-материалов и инструкций.

«Рынок решений для цифровой печати требователен к качеству. А ещё он нуждается в нестандартных решениях для полиграфии. На Printech 2018 мы сделаем особый упор именно на нестандартных материалах — это, например, прочная синтетическая бумага Xerox Revolution NeverTear и бестселлер Xerox Colour Impressions в новом удлиненном формате, — отмечает Антон Кикоть, менеджер по продуктовому маркетингу компании Xerox Евразия. — А главное, мы покажем гостям выставки, как эти решения могут применяться на практике».

Особенности, преимущества и возможности бумаги и специальных материалов для печати Xerox на выставке Printech 2018 смогут оценить все желающие. На стенде компании будет проведена демонстрация работы ЦПМ Xerox с использованием материалов Xerox Revolution NeverTear, Xerox Premium NeverTear, Xerox Embossed Paper, Colour Impressions и Colotech+ Coated. Записаться на персональную демонстрацию возможностей оборудования Xerox можно здесь

   
361
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru