Машина промышленной струйной печати Heidelberg Primefire получила награду InterTech Technology

  29/08/2018 10:16

  • Ассоциация Printing Industries of America признает потенциал Primefire 106 для развития отрасли
  • Новые возможности для расширения бизнеса в производстве упаковки
  • У Heidelberg уже 39 наград InterTech — больше, чем у любого другого производителя полиграфического оборудования

Машина промышленной струйной печати Primefire 106, которую производит компания Heidelberger Druckmaschinen AG (Heidelberg), завоевала престижную награду InterTeсh Teсhnology Award 2018. Ее присуждает крупнейшая в мире профессиональная ассоциация полиграфистов — Printing Industries of America (PIA). Для Heidelberg эта награда InterTech уже 39-я, и это больше, чем у любого другого производителя полиграфического оборудования.

«Награды InterTech Technology присуждаются за реальные инновации, способные оказать существенное влияние на развитие отрасли, — сказал вице-президент центра технологий и разработок PIA Джим Уоркмэн (Jim Workman). — В этом году награды получили менее половины соискателей, однако жюри дало заключение, что машина Primefire 106 полностью соответствует критериям».

Начало новой эпохи в промышленной цифровой печати

Primefire 106 — цифровая машина для промышленной печати в формате 70х100, использующая технологию струйной печати. Используя её в производства упаковки, можно выпускать коробки с большей добавленной стоимостью, ускорить доставку продукта на рынок, оптимизировать затраты в цепочке поставок благодаря возможности выполнять печать-по-запросу (print-on-demand). Способность машины наносить на бумагу сразу семь красок, выдающаяся точность совмещения цветов позволят проектировать упаковку с переменными данными, дополнять её уникальными защитными элементами, чтобы каждая коробка была единственной и можно было отслеживать ее путь для противодействия подделке продукции. «Primefire 106 — флагманская модель цифровой машины от Heidelberg, которая обеспечит новый уровень продуктивности, качества, интеграционных возможностей в цифровой печати. Опыт и ноу-хау Heidelberg в производстве печатного оборудования, соединенные с технологиями струйной печати Fujifilm, дали замечательный результат. Primefire — уникальное предложение для производителей упаковки, которые стремятся расширить производственный процесс, сделать его в большей степени цифровым», — заявила руководитель направления цифровой печати в Heidelberg Монтсеррат Пэйдро (Montserrat Peidro).

С высочайшим качеством 1200 х 1200 dpi машина печатает на скорости 2500 листов в час. Объем произведенной продукции в месяц может достигать 1,5 млн листов. Машина построена на модульной платформе, что предполагает дальнейшее увеличение скорости и возможность модернизации без необходимости замены печатной машины на новую.

«Primefire — это начало новой эпохи в цифровой печати, — заявил Дэн Маурер (Dan Maurer), вице-президент по цифровому продукт-менеджменту в Heidelberg North America. — Мы гордимся тем, что ассоциация PIA отметила Primefire престижной наградой в этом году. Замечательное событие! Ждем, что в ближайшие годы машина окажет существенное влияние на развитие отрасли и бизнес наших клиентов». 

   
243
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru