Машина Miyakoshi MLP-13C в Казахстане

  13/03/2017 10:47

В конце февраля 2017 года, специалисты компании «ЯМ Интернешнл (СНГ)» осуществили запуск офсетной полуротационной печатной машины Miyakoshi в Японии для приемки оборудования. Он был приятно удивлен культурой производства завода Miyakoshi.

Запуск оборудования был осуществлен сервисной службой «ЯМ Интернешнл (СНГ)» при поддержке сервисных инженеров Miyakoshi. Таким образом, сервисные инженеры «ЯМ Интернешнл (СНГ)» прошли обучение «в полях» по монтажу и дальнейшему обслуживанию печатных машин Miyakoshi.

На запуск оборудования в типографию «М. Стиль» приехал господин Ючи Икеда (Yuichi Ikeda), Генеральный директор по международным продажам японской корпорации. В торжественной обстановке он в очередной раз поздравил семью Жумагуловых, в полном составе занимающихся оперативным управлением семейной типографией: Гульнара Шапхатовна - начальник производства, Кайрат Мендыгалиевич - главный инженер, с удачным выбором оборудования и пожелал процветания и успехов его типографии.

Сам Мендыгали Анварович отметил, что печатная машина оборудование Miyakoshi MLP-13C полностью удовлетворяет не только текущим задачам его типографии, но также открывает широкий потенциал для выхода на рынок высококачественной этикетки для алкогольной промышленности, пищевой и фармакологической индустрии.

   
338
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru