Машина горячей перфорации SD-1200SLP инсталлирована в типографии «ВИТО»

  01/12/2021 11:48

Осенью этого года в московской упаковочной типографии «ВИТО» была инсталлирована новая машина горячей перфорации SD-1200SLP с комбинированной системой перфорации горячим и холодным способом. Поставку и запуск провели специалисты компании ТЕРРА ПРИНТ. Это первая машина горячей перфорации в типографии, а всего на производстве ООО «ВИТО» теперь будет работать восемь пакетоделательных машин. Оборудование марки S-Dai было приобретено на основе рекомендаций поставщика и положительного опыта эксплуатации этих машин в России.

Компания «ВИТО» занимается выпуском полипропиленовых (БОПП) пакетов с логотипом из полипропиленовой пленки с полноцветной флексопечатью. В линейке компании – различная упаковка, в том числе и для пищевых изделий. На производстве работает три высокопроизводительных полипропиленовых экструдера, выполняется полный цикл производства упаковки от разработки дизайна до конечного продукта. Вся продукция компании сертифицирована.

Александр Бокарев, руководитель отдела решений для полимерной индустрии компании ТЕРРА ПРИНТ отметил следующее: «Мы рекомендуем модель SD-1200SLP тем компаниям, кто заинтересован в действительно качественных решениях. Высокая надежность и экономичность машины SD-1200SLP прошли проверку временем и пиковыми загрузками на многих крупных российских предприятиях. Наши клиенты сегодня выбирают высокоавтоматизированные линии, которые позволяют им полностью закрывать существующие потребности, и при этом иметь хороший потенциал в будущем. Мы поздравляем компанию «ВИТО» с правильным выбором, и надеемся в дальнейшем продолжить наше сотрудничество».

Серия S-Dai SD-SLP – это скоростные рулонные машины горячей перфорации для выпуска перфорированных материалов различного применения со сплошной и выборочной перфорацией. Компания ТЕРРА ПРИНТ предлагает широкий ряд дополнительного оснащения на выбор заказчика:

  • Система равнения полотна LPC или по запросу;
  • Система лазерных указателей для установки втулок;
  • Система снятия статики Simco;
  • Специальный профиль игольчатых роликов.

На машине можно перфорировать термоплавкие полимерные пленочные материалы, в том числе: двухосноориентированный полипропилен (BOPP), неориентированный полипропилен (СPP), полиэтилен низкого давления (HDPE), полиэтилен высокого давления (LDPE), коэкструзионные пленки, а также бумагу, материалы с печатью или без печати и др. Перфорация бывает как сплошная, так и выборочная. Больше преимуществ доступно на сайте www.terraprint.ru/catalog/mashiny_goryachey_perforatsii_s_dai.html

Компания ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик оборудования S-DAI в России.

   
820
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru