Машина Gallus Labelmaster успешно прошла испытания в типографии All4Labels Schweiz AG

  22/05/2018 15:44

Типография All4Labels Schweiz AG (бывшая Omnipack AG) одной из первых установила новую машину GallusLabelmaster для проведения полевых испытаний. Сейчас они официально завершены. С первого дня испытаний машина работала ежедневно с полной нагрузкой.

В октябре 2016 года, сразу после мероприятия Gallus Innovation Days, руководство Gallus убедило типографию All4Labels Schweiz AG, которая тогда называлась Omnipack AG, взять одну из первых вышедших на рынок машин Labelmaster, чтобы испытать её в условиях реального производства. За короткое время с помощью специалистов Gallus машину Labelmaster установили и запустили в опытную эксплуатацию.

Машину испытывали в течение года, ежедневно печатая на ней большие партии этикетки и пленки для массовых товаров. Она сразу произвела впечатление интуитивно понятным управлением, быстрой процедурой смены заказа, высокой скоростью печати. «Это просто фантастика, — сказал руководитель производства в All4Labels Патрик Фэр (Patric Fehr). — Независимо от скорости, совмещение цветов всегда идеальное. Инженеры Gallus проделали действительно огромную работу. Что еще важно, наше производство эффективно и рентабельно с этой машиной. Благодаря короткому пути проводки бумажного полотна между секциями, быстрой смене заказа мы производим меньше отходов и затрачиваем меньше времени на подготовку к печати».

Новая платформа Gallus Labelmaster отличается высокой скоростью — до 200 м/мин, что делает машины Labelmaster самыми быстрыми среди печатающих этикетки. Сенсорная панель, служащая интерфейсом «человек-машина», обеспечивает эффективное центральное управление, оперативный контроль со стороны оператора, быструю настройку. Специально для машин Labelmaster разработаны алюминиевые цилиндры облегченной конструкции, заменить которые не стоит никакого труда — важный фактор, ускоряющий смену заказа.

Усовершенствованная камер-ракельная система использует только 250 г краски, что экономит затраты, предотвращает разбрызгивание и вспенивание. Флексографская секция новой конструкции приводится в действие двумя сервомоторами, с самого начала печать отличается высочайшим качеством, которым так славится Gallus. В проектировании секции использовались ноу-хау Heidelberg для строительства листовых офсетных машин. Помимо флексографских, доступна теперь новая секция трафаретной печати для отделки высшего класса.

В целом, машина Labelmaster превосходит конкурентов благодаря новой модульной платформе, позволяющей создавать индивидуальные конфигурации в точном соответствии с потребностями клиента. Машина с открытыми интерфейсами — капиталовложение высокой надежности и гибкий ответ на любые вызовы будущего.

Каждый модуль в платформе Labelmaster состоит из двух печатных секций. Модули доступны в трех версиях. Уже базовая версия гарантирует полное соответствие всем стандартам этикеточной печати. Версия Plus характеризуется значительно большей гибкостью и решает большее число задач в этикеточном производстве. Версия Advanced не имеет ограничений с точки зрения конфигурирования и позволит реализовать практически любые пожелания заказчика.

   
233
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru