Маркерное покрытие Post-it вместо привычной доски

  17/10/2017 10:29

Одним из ключевых мегатрендов в организации рабочих процессов по-прежнему остается оптимизация пространства для совместной работы. На смену старым офисам приходит формат openspace («открытый» офиса), где люди постоянно работают в одной общей среде, а рабочие совещания проводят в переговорных комнатах. Сделать процесс обсуждения и визуализации идей более комфортным помогут новые маркерные покрытия Post-it®. Это решение – отличная альтернатива громоздким доскам и проекционным системам.

Новые покрытия можно закрепить на любой гладкой горизонтальной или вертикальной поверхности без каких-либо специальных работ, дополнительных конструкций или затрат на установку (гвозди, шурупы). Они представляют собой белую самоклеящуюся пленку, которая легко наносится и при необходимости также легко удаляется, не оставляя следов. Их удобно клеить как на стены, так и на столы для чертежей в переговорных прямо время совещания, а также использовать для личных столов, на которых теперь можно делать временные заметки. Во время встречи на маркерной доске можно записать свои мысли обычным маркером, а после совещания все записи легко удаляются микрофибровой салфеткой.

«Мы уверены, что в «офисе будущего» подобные покрытия будут использоваться для планирования, обсуждения текущих задач, формирования стратегии, анализа финансовых результатов, проведения тренингов и образовательных семинаров. Такое решение отлично подойдет для организации рабочего пространства, оно не занимает много места, но позволяет визуализировать и объединить идеи, а значит и способствует более эффективной работе в офисе», - отмечает Николай Шишкарев, руководитель бизнес-группы «Потребительские товары» 3М в России.

   
136
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru