Mark Andy в партнерстве с Domino создали новую модель печатной машины Digital Series iQ

  05/02/2021 08:45

Компания Mark Andy объявила о выпуске Digital Series iQ — своей новейшей модели гибридной машины струйной печати. В печатной машине, построенной на базе зарекомендовавшей себя гибкой флексографской платформы Mark Andy Evolution Series, используется модуль струйной печати Domino N610i UV, обеспечивающий высококачественную печать промышленного уровня.

Совмещая проверенную цифровую технологию от Domino и отмеченные наградами решения от Mark Andy, Digital Series iQ обеспечивает максимальные рабочие характеристики при доступном уровне начальных капиталовложений. Модель Digital Series iQ доступна для немедленного заказа.

Присоединяясь к гибридным цифровым решениям Mark Andy — Digital Series HD и Digital Pro, модель Digital Series iQ повторяет принцип цифровой линейки Mark Andy, сочетая цифровую печать с высоким разрешением и гибкость в использовании встроенной отделки для максимального увеличения рентабельности.

В конфигурацию Digital Series iQ можно включить до 7 красочных секций УФ струйной печати (CMYKOV+WW). Для удовлетворения конкретных требований любого из заказчиков можно встроить любые конвертинговые опции. Новички, как правило, выбирают печатные секции, полуротационную высечку, рельсовую систему и встроенную продольную разрезку.

Digital Series iQ обеспечивает высокое качество и высокое разрешение, работая на скорости до 70 м/мин. В машину включено программное обеспечение от таких лидеров индустрии как Esko и Global Graphics. Сюда входит программа ScreenPro для контроля рабочего потока и процессов цифровой подготовки данных, занимающаяся обработкой файлов и переменных данных или работ с большим ассортиментом (SKU). Расходные материалы можно заказывать через Mark Andy Print Products, а полная поддержка системы будет обеспечиваться специальной группой цифровой поддержки клиентов Mark Andy. Персонал технического сервиса Domino тесно сотрудничает с командой Mark Andy.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/MarcAndyCat/

David Ellen, Divisional Director, Domino Digital Printing Solutions, так объясняет решение о партнерстве с Mark Andy для разработки нового гибридного решения: «Мы рады сотрудничеству с компанией Mark Andy, репутация которой построена на приоритетном внимании к потребностям своих клиентов и интересе к новым технологиям. Объединив лучшее в своем классе оборудование для флексографской печати и конвертирования Mark Andy с известной технологией струйной печати Domino, мы ожидаем, что Digital Series iQ станет ведущим гибридным решением для широкого спектра работ».

Несмотря на проблемы прошлого года из-за COVID-19, год 2020 был успешным для цифровой программы Mark Andy, включая рекордное число заказов на гибридные машины Digital Series HD и Digital Pro. Ожидается, что этот темп сохранится и для печатной машины Digital Series iQ, открывающей новый рыночный сегмент, в котором требуется надежная гибридная машина струйной печати по умеренной цене.

David Medlar, VP of Digital, Mark Andy, замечает: «Мы рады предложить нашим заказчикам новую модель Digital Series iQ. Судя по отзывам, они ждут от нас предложение на интегрирование системы цифровой маркировки Domino в технологию флексографской печати и конвертирования Mark Andy. Благодаря Digital Series iQ мы теперь можем соединить зарекомендовавший себя механизм цифровой УФ печати Domino с нашей передовой системой обработки флексографского печатного материала и встроенной отделки»

Печатная машина делает струйную печать, точнее цифровую гибридную печать, доступной для большего числа изготовителей этикеток и упаковки, заинтересованных в расширении объема цифровой печати.

Виртуальные демонстрации Digital Series iQ начнутся в конце февраля. 17 февраля представители Mark Andy и Domino в режиме online совместно перережут ленточку и проведут презентацию.

Представителем Mark Andy в России является АО «ВИП-Системы».

АО «ВИП-Системы»

www.vipsys.ru

   
874
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru