Mark Andy сообщает о продаже 15 цифровых на Labelexpo Americas 2018

  11/10/2018 18:06

Выставка Labelexpo Americas 2018 стала еще одним успешным мероприятием для компании Mark Andy и ее глобальной сети дистрибьюторов. Представление новых технологий на машинах как флексографской, так и цифровой печати закончилось подписанием десятков новых контрактов прямо во время выставки. Были оформлены заказы на гибридные машины Digital Series HD, машины Performance Series, Digital One, а также на контрольно-счетное инспекционное оборудование от Rotoflex.

В этом году на стенде были представлены цифровые и флексографские решения, а также инспекционное, перемоточное и финишное оборудование от Rotoflex. Живые демонстрации машин Digital Series HD и Performance Series P7E позволили потенциальным покупателям увидеть в действии постоянно вносимые в каждую машину усовершенствования. Помимо этого ежедневно проходили демонстрации Digital One, что также собирало большое количество посетителей.

Опираясь на завоеванную награду 2017 FTA Technical Innovation Award и лидирующее число установок машин для гибридной печати, компания Mark Andy с полным основанием для гордости представила последнюю версию своей цифровой серии для дебютного показа на North American Labelexpo. На Digital Series HD было отпечатано четыре разных вида работ с 15 оригиналов на двух типах печатных материалов, когда по каждой работе менее чем за 15 минут была показана полная универсальность машины.

Также на стенде проходили живые демонстрации решения Mark Andy по многокрасочной печати переменных данных. По этой новой фирменной технологии - поддерживаемой Global Graphics - поток переменных данных направляется напрямую в печатную машину без каких-либо ограничений данных, регистрации обработки и скорости, и получает тот же сервис мирового класса и поддержку экспертов Mark Andy по допечатной подготовке.

На базе своей успешной покупки Digital Series на выставке Labelexpo Americas 2016 компания Adcraft Labels, американский изготовитель этикеток, прямо на стенде оформила заказ на Digital Series HD. К этому решению компанию подтолкнули такие возможности машины как функции гибридной печати — транспортировка полотна и флексографская печать, цифровая печать и рабочий поток плюс отделочные операции — все в одной машине. Digital Series HD обеспечивает самую высокую производительность на рынке, в то же время предлагая и самый высокий уровень разрешения печати. Компания Mark Andy представила решение полностью интегрированного единого производства — True Hybrid.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/MarcAndyCat/

Представление новой печатной машины Performance Series P9E — поставляемой с шириной печати до 650 мм — должно упрочить репутацию Mark Andy как наилучшего партнера для обеспечения высочайшего качества гибкой упаковки и этикеток, предлагающего решения с более эргономичной установкой инструмента и современными средствами автоматизации для выпуска термоусадочных рукавов, круговых этикеток на бутылки и крышек из фольги. Посетители могли увидеть на стенде новую модель печатной машины с интерактивными печатными станциями.

Трехдневные демонстрации усовершенствованной машины Performance Series P7E были хорошо приняты гостями стенда. На улучшенной платформе со станцией Digital Plus Screen были отпечатаны четыре специальных работы, показавшие широкое разнообразие видов работ и возможности цифровой гибридной печати.

Предлагаемая сейчас с шириной полотна 430 мм и рельсовой системой для обеспечения совместимости с флексографской печатью, станция Digital Plus Screen служит цифровой струйной заменой дорогостоящей традиционной ротационной трафаретной печати. Используя те же печатные головки и рецептуру красок, что и Digital Series HD, станция Digital Plus Screen производит высокопигментированную продукцию с дополнительными возможностями воспроизведения мелких деталей и печати белилами высокой непрозрачности за один прогон.

Неудивительно, что сам факт установки уже более 100 машин цифровой печати этикеток начального уровня Digital One вызвал большой поток посетителей и заключение многочисленных контрактов, т. к. машина продолжает производить большое впечатление на посетителей Labelexpo. Продолжающийся успех Digital One объясняется универсальностью ее базовой конструкции, доступной ценой и встроенной отделкой. Digital One работала на протяжении всей выставки, доказывая, что является долговременным решением для изготовителей этикеток, упаковки и коммерческих работ с малыми тиражами, срочными поставками и высоким качеством.

Представителем Mark Andy в России является компания АО «ВИП-Системы».

АО «ВИП-Системы»

www.vipsys.ru

   
1082
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru