Mark Andy представляет новую линейку печатных машин Digital Pro

  26/08/2019 17:40

Компания Mark Andy представляет линейку машин Digital Pro - новейшую разработку в цифровой печати начального уровня. Новая линейка оборудования предлагает рынку производственную скорость 23,5 м/мин для всех видов работ в совокупности с низкой себестоимостью печати, предоставляя типографиям возможность преуспеть в сегменте печати этикеток малыми и сверх малыми тиражами.

Digital Pro доступна для немедленного заказа, цена на линейку начинается от 199 000 долларов США, с августа 2019 года должны пройти первые демонстрации на региональных мероприятиях по всей Северной Америке. Европейский дебют планируется на выставке Labelexpo Europe в сентябре этого года в Брюсселе.

Модель Digital Pro 1, название которой унаследовано от предшествующей модели, Mark Andy Digital One, это машина для печати с рулона на рулон сухим тонером CMYK, оснащенная рулонной размоткой, современным печатным модулем и намоткой, с возможностью цифровой печати шириной до 317,5 см. Внедрение системы Digital Pro представляет интерес для типографий с установившимся рабочим потоком в конвертинге и отделке, сводя работу печатника цифровой печати до нажатия на кнопку. По мере расширения бизнеса и появления новых рабочих операций модульное построение Digital Pro 1 облегчает модернизацию за счет добавления встроенных опций печати и конвертинга.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/MarcAndyCat/

Конфигурация для печати с рулона на рулон пополнилась другой современной моделью для гибридной печати в линию - Digital Pro 3. Эта система включает в себя рулонную размотку, очистку полотна и направляющие, подающие полотно в современный модуль цифровой печати, что позволяет работать на скорости до 23,5 м/мин. В одной из вариаций Digital Pro 3 возможно решение полуротационной высечки. Мощная система ввода данных DFE поддерживает печать переменных данных и разнообразие версий, столь необходимых на рынке малых и сверхмалых тиражей. Сразу за цифровым печатным модулем находится многоцелевая флексографская станция с возможностью ламинациии или холодного тиснения для облагораживания и усложнения дизайна этикеток, а также секции высечки с одним слотом и продольной резки для осуществления финишинга в линию, позволяя получать на выходе продукцию, готовую к отправке клиентам.

Системы Digital Pro предлагают возможность работать тонером с высокой кроющей способностью, поддерживая при этом широкий диапазон запечатываемых материалов и видов работ без необходимости производить праймирование или нанесение специальных покрытий. Кроме того, возможна печать на виниле, ПВХ, фольге и на материалах для прямого термопереноса.

Говоря о конфигурации, Joe Calmese, Executive Vice President & Chief Business Officer, Mark Andy, сказал: “Цифровая печать на высоких скоростях со встроенными секциями отделки занимает первое место в списке пожеланий многих изготовителей этикеток и упаковки. Мы прислушались. Конечным продуктом разработок стала гибридная система тонерной печати, обеспечивающая производителям этикеток и упаковки максимально эффективный путь к рентабельности цифровой печати, которая будет продолжать расти вместе с ростом бизнеса типографий”.

Владельцы печатной машины Digital One получат возможность устанавливать на своих работающих машинах в порядке модернизации новый механизм Digital Pro для оптимизации производства и повышения прибыли при значительно более низких затратах на оборудование. Модернизация печатного механизма Digital Pro дает значительное для цифровой печати малых и сверхмалых тиражей увеличение скорости при снижении стоимости печати до 30% по сравнению с печатной машиной Digital One предыдущего поколения. Нынешние пользователи Digital One будут продолжать получать высокий уровень поддержки и сервисного обслуживания от Mark Andy.

Развитие линейки продуктов Digital Pro дает возможность создавать более специализированные конфигурации, подбирая технологии, наилучшим образом подходящие для конкретных предприятий. Это также отвечает стратегии развития Mark Andy в области построения оборудования, заключающейся в предложении модульных, модернизирующихся решений, рассчитанных на будущее развитие изготовителей этикеток и упаковки.

Основная миссия Mark Andy.

Mark Andy - пионер в полиграфии и индустрии печати. Являясь ведущим в мире производителем оборудования для узко- и среднерулонной печати, а также отделочного оборудования, компания обеспечивает оснащение ведущих мировых брендов, в том числе печатными машинами Mark Andy и Presstek, финишным оборудованием Rotoflex. Помимо широкого спектра оборудования Mark Andy предоставляет клиентам полную линейку расходных и вспомогательных материалов для печатных производств - Mark Andy Print Products. Все поставки сопровождаются сервисными услугами крупнейшей в отрасли команды поддержки клиентов, что сводит к минимуму простои и помогает клиентам быть рентабельными, эффективными и оставаться на переднем крае инноваций.

Mark Andy прилагает все усилия, чтобы понять уникальность бизнеса каждого клиента, проблемы и давление, которые испытывает клиент. Компания стремится предоставлять продукты и услуги, помогающие типографиям решать свои проблемы, решения, идущие на шаг вперед, позволяя каждому совершенствовать свое повседневное производство, в конечном итоге увеличивая производительность и полностью раскрывая свой потенциал.

Компания АО «ВИП-Системы» представляет Mark Andy в России.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
422
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru