Mark Andy представит работающую машину Digital One на FTA INFOFLEX

  06/05/2019 19:03

В этом году компания Mark Andy расширяет свое участие в выставке FTA INFOFLEX. Чтобы еще больше повысить взаимодействие с посетителями, Mark Andy планирует показать свои новейшие технологии на этом, проходящем, в основном, за столом мероприятии. Впервые в 37-летней истории INFOFLEX Mark Andy установит цифровую печатную машину на своем стенде № 731.

Девиз мероприятия «Держи себя в форме. Расширяй свой бренд» призван помочь посетителям найти новые решения, отвечающие требованиям их клиентов. Digital One идеально подходит для задач выставки; машина начального уровня для производства цифровых этикеток была разработана после опроса сотен конвертеров, которые искали надежное решение для выпуска цифровых этикеток, способное обеспечить возможность выгодно печатать этикетки микро- и малыми тиражами.

Гибридная печатная машина Mark Andy Digital One будет работать для посетителей во время выставки, проходящей 5-7 мая в Новом Орлеане, штат Луизиана. Digital One, выпущенная в 2016 году, это малоформатная цифровая машина, предназначенная для производства высококлассных этикеток. С момента ее выпуска по всему миру было установлено более 100 машин, и пользователи сообщают, что могут теперь выполнять на 35% больше работ и на 18% сокращать затраты на сверхурочные, материальные отходы и расходные материалы.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/MarcAndyCat/

В конфигурацию печатной машины входят секции цифровой тонерной печати CMYK и флексографская секция для дополнительных цветов, ламинирования, нанесения клеев или лаков. Благодаря модели с оплатой по факту печати машина становится действительно доступным решением для конвертеров, стремящихся ввести в свой портфолио цифровые этикетки. Живые демонстрации Digital One будут проходить по требованию в течение всего времени работы INFOFLEX. Продукция, выходящая из печатной машины, продемонстрирует печать переменных данных (VDP) и тиснение холодной фольгой в линию.

Jerry Henson, директор Mark Andy по продажам цифрового оборудования, заявил: «Мы рады снова участвовать в INFOFLEX в этом году и впервые представить всем желающим Digital One. Посетители стенда 731 смогут увидеть цифровую гибридную печатную машину в действии и задать вопросы нашим экспертам на стенде».

Представители компаний, поддерживающих Mark Andy расходными материалами для цифровой и флексографской печати и вспомогательными материалами для печатных цехов, также будут присутствовать на выставке и будут готовы ответить на любые вопросы, которые могут возникнуть у посетителей.

Компания АО «ВИП-Системы» представляет Mark Andy в России.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
642
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru