Mark Andy помогает инвестировать в диверсификацию выпускаемых этикеток

  30/11/2016 22:24

Компания Ink On Labels в Sasolburg специализируется на выпуске этикеток для рынков химических и промышленных изделий и товаров повседневного спроса. Компания недавно модернизировала свое предприятие и инвестировала в новую технологию и оборудование для повышения эффективности и разнообразия выпускаемой продукции, желая привлечь более широкую базу корпоративных клиентов.

Говорит Henk Jacobs, управляющий директор Ink On Labels: “Во-первых, ранее установленное оборудование от Mark Andy последние несколько лет работало на пределе возможностей, во-вторых, наши заказчики подталкивали нас к диверсификации наших предложений и включению в них круговых этикеток на пленке ВОРР и гибкой упаковки. Довольно много заказчиков переходят с нашей помощью с самоклеящихся этикеток на wrap-around, поскольку у нас теперь работает новая печатная машина Mark Andy Performance Series P5. Нас очень вдохновляет то, что мы можем выпускать сложные этикетки и декорированную пленочную упаковку – и для нас нет никаких ограничений, что печатать флексографским методом в будущем”, - восклицает Henk.

Эта сервоприводная восьмикрасочная комбинированная печатная машина Mark Andy Performance Series P5 с технологией быстрой смены штампов QCDC (Quick Change Die Cut) и современной намоткой облоя стала первой машиной такого типа в Южной Африке.

http://flexomarket.ru/MArkAndy/

Новая станция Mark Andy QCDC позволяет печатнику безопасно и быстро (за 60 cекунд или меньше) выдвинуть тяжелый магнитный цилиндр в кассете из боковой стенки, а не поднимать вверх, как на старых секциях высечки, где требуется мощное подъемное устройство или лебедка. Это сокращает риск повреждения штампа при трудоемких процессах загрузки и выгрузки. Давление высечки устанавливается автоматически гидравликой, а возможность отведения магнитного цилиндра ускоряет наладку совмещения высечки к печати и снижает объем отходов при настройке.

Performance Series P5 может печатать и очень короткие, и большие тиражи. “Сервоуправление предлагает многие преимущества, такие как повторяемость настроек, обеспечивающая постоянное качество от работы к работе, интеллектуальная система автоприводки и система автоматического включения-отключения системы наката краски , которая объединяет несколько операций в одну быструю”, - продолжает Henk.

Прочная рельсовая система в этой модели позволяет создавать бессчетное число конфигураций. Например, устанавливать на рельсы секцию холодного тиснения, которую можно перемещать в любое положение для выполнения работ с холодным тиснением фольгой.

Henk обращает внимание на прочие функции, включающие обработку коронным разрядом для обеспечения адгезии краски на пленочных материалах, удлиненную проводку полотна на последней печатной станции для растекаемости лаков при печати на высоких скоростях, передвижную поворотную штангу, монтируемую на рельсах и позволяющую печатать на обороте до переворота этикетки для печати на лицевой стороне, ламинирование/склеивание двух пленок для обеспечения защиты и предотвращения царапин на лицевой и оборотной стороне каждой этикетки.

“Мы также инвестировали в новый Rotoflex VLI440e, сервоприводную инспекционно-перемоточную машину, который помог нам перейти с рулонов шириной 254 мм на рулоны 432 мм. Машина оснащена двойными валами намотки “Quick Change” для работы с рулонами больших диаметров. Эти валы рассчитаны на втулки 40 мм, 76 мм и 153 мм на намотке и на валы диаметром 1000 мм на размотке”, - объясняет Willem. ‘Другими удобными достоинствами являются встроенный подъемник рулонов на размотке, улучшение контроля и удобства эксплуатации со стороны оператора, нейтрализатор статического электричества, автоматическая калибровка и улучшение доступа к полотну для максимального сокращения времени настройки и сокращения отходов”.

Эта сервоприводная машина полностью автоматизирована, работает со скоростью до 610 м/мин и обеспечивает быстрый цикл выпуска благодаря возможностям быстрого разгона и замедления. Все эти факторы дают значительный рост производительности, что убедило Ink On Labels приобрести Rotoflex VLI440e.

Представителем Mark Andy в России является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
124
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru