Mark Andy подтверждает участие в Labelexpo Europe 2022

  18/02/2022 09:46

Компания Mark Andy, ведущий производитель узкорулонных печатных машин, рада подтвердить свое участие в выставке Labelexpo Europe 2022 в Брюсселе. На своем стенде Mark Andy покажет гибридную печать, предоставляющую сочетание цифровой и флексографской технологий печати, предоставляющую изготовителем этикеток многообразные решения для быстрого и эффективного производства - от допечатной подготовки до систем управления, от расходных материалов до опций отделки и финишинга.

В Брюсселе будут демонстрироваться в работе две цифровые гибридные печатные машины Mark Andy: Digital Series HD и Digital Series iQ с цифровым модулем от компании Domino.

В то время как Digital Series HD и Digital Series iQ подходят для разных нужд, обе они обеспечивают интеграцию с полным набором сквозных функций, помогающих бизнесу расти. Обе модели являются гибридными машинами, способными печатать расширенной цветовой гаммой с непрозрачными белилами на реальных производственных скоростях. Кроме того, обе машины оснащены быстро заменяемыми флексографскими секциями для печати понтонов, лакирования, ламинирования, тиснения фольгой, и иного декорирования продукции. Для отделки предусмотрена высокоскоростная полуротационная секция высечки.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/MarcAndyCat/

«В моделях Digital Series HD и Digital Series iQ используются хорошо зарекомендовавшие себя технологии, ставшие надежными и рентабельными решениями для наших клиентов», — сказал Tom Cavalco, исполнительный вице-президент Mark Andy Inc. «Digital Series iQ была впервые представлена в CША в прошлом году, и изготовители этикеток сразу легко и быстро освоили новый продукт. Мы будем рады представить Digital Series iQ в Европе на нашем стенде на Labelexpo», — добавил он.

Модель DSHD построена на базе известной сервоприводной платформы Mark Andy Performance Series P7. Машина предлагается с шириной полотна 330мм (13”) и 430мм (17”) и печатает с разрешением, превышающим высокое разрешение флексографской печати, со скоростью до 73м/мин (240 ft/min). Это идеальный выбор для высококачественной печати на различных печатных материалах с дополнительным преимуществом встроенного декорирования и конвертирования продукта.

Новая модель DSiQ это полностью интегрированная машина струйной печати, построенная на базе новой флексографской платформы Mark Andy Evolution Series, c управлением от надежного струйного УФ-модуля Domino N610i, DSiQ объединяет цифровые интеллектуальные ресурсы с опытом Mark Andy в области конвертирования. Гибрид сочетает в себе все возможности рулонной печати, флексографской печати, декорирования продукции и конвертирования платформы Mark Andy Evolution Series с хорошо известной на рынке технологией цифровой печати Domino N600.

Компания АО «ВИП-Системы» является представителем Mark Andy в России.

АО «ВИП-Системы»

www.vipsys.ru

502
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru