Mark Andy P3 печатает на алюминиевой фольге в Словакии

  05/06/2019 21:35

Для выполнения нестандартных работ компания Radaflex внедрила Mark Andy Performance Series P3 для печати на алюминиевой фольге на своем предприятии в Tmava.

Новым приобретением словацкого конвертера стала 8-красочная флексографская печатная машина с шириной печати 250 мм, оснащенная закаленными лентопроводящими валиками с тефлоновым покрытием.

Современная флексографская машина серии Performance заменяет модель Mark Andy 2200, давая типографии возможность сокращать объем отходов до 50% по сравнению с машинами традиционной схемы построения, в то же время ускоряя время выхода на печать. Машина укомплектована восемью печатными секциями с экономичными УФ-сушками, секцией печати по обороту, секцией холодного тиснения фольгой и двумя секциями высечки. Быстрота переналадки при смене работ является большим преимуществом, учитывая то разнообразие работ и запечатываемых материалов, с которым ежедневно работает Radaflex .

http://www.vipsys.ru/catalog/view/MarcAndyCat/

По словам Daniel Lukac, совладельца Radaflex: “Новая флексомашина P3 хорошо соответствует нашим производственным планам, по которым 50% нашей работы поставляется на алюминиевой фольге для фармацевтической промышленности, а также в качестве крышек для пластиковых банок для пищевой промышленности, где 35-микронная фольга является предпочтительным материалом для йогуртов и подобных продуктов, обеспечивая безопасный пищевой барьер”.

В отличие от пленочных материалов фольга гораздо стабильнее ведет себя во время печати. Механический привод модели Р3, ручная приводка и контроль оптимально подходят для работ, выполняемых в Radaflex. На основании своего многолетнего опыта Lukac может судить, что печатники типографии обладают достаточной квалификацией для управления механической печатной машиной. Приводку в течение всего тиража отслеживает стробоскопическая камера. Для обработки после печати типография располагает специализированной технологией отделки и высечки платинок.

Установка новой машины P3 была осуществлена быстро и качественно с дистрибьютором Mark Andy в Словакии. Поддержка технологической службы Mark Andy дала печатникам Radaflex время познакомиться с новой машиной в полном объеме. Печатники нашли модель Р3 более быстроходной и производительной, чем ее предшественница, модель 2200. В Radaflex также ожидают значительно меньший объем отходов.

«Как только они почувствовали себя уверенно, их перевели на работу с фольгой, которая составляет существенную часть рабочей нагрузки P3. Машина легко справляется с работой, что показывает, насколько хорошо она спроектирована и изготовлена. Mark Andy P3 выполнила все наши требования к качеству печати и позволила выпускать продукцию на максимальных для индустрии скоростях», - сказал в заключение Lukac.

Компания АО «ВИП-Системы» представляет Mark Andy в России.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
586
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru