Mark Andy оснащает линейку машин Digital Pro новыми функциями для изготовления этикеток

  25/05/2020 19:39

Компания Mark Andy выпустила пакет новых функций для своей линейки цифровых печатных машин Digital Pro. Представленная в августе 2019 года производственная цифровая линейка включает модель Digital Pro 1, работающую с рулона на рулон, и Digital Pro 3 - цифровую гибридную машину с одной флексографской секцией и станцией высечки. Линейка Digital Pro рассчитана на малотиражную печать, с возможностями конвертинга, что делает реальным обеспечение типографий оборудованием с рентабельной цифровой печатью.

Первой на рынок вышла вторая опциональная печатная секция, располагающаяся перед цифровым печатным блоком на моделях Digital Pro 3 и Digital Pro 1. Chandler Davis, менеджер по маркетингу Mark Andy Digital, объясняет: «Базовая гибридная конфигурация Digital Pro поддерживает выпуск более 80% этикеток высокого класса. Тем не менее, возможность печати на обороте или нанесения флексографских красок и лаков до цифровой печати открывает большие возможности. Это особенно заметно, когда вы видите повышенную кроющую способность на прозрачных и металлизированных пленках или печатаете работы с использованием нескольких дополнительных цветов за один прогон». За счет печатной секции машина удлиняется на 760 мм и использует технологию UV LED отверждения. Через Mark Andy Print Products можно заказывать фирменную краску для печати этикеток, сертифицированную Mark Andy и основанную на Siegwerk, ProWhite.

Кроме станции печати владельцам Digital Pro были предложены три уникальных варианта транспортеров, совместимых с более чем 140 машинами Digital One, работающими по всему миру. Транспортеры позволяют выполнять как стандартную печать, так печать с рулона на лист, спрос на которую, по сообщениям Mark Andy, растет со стороны конечных пользователей. Печатники могут резать полотно на листы размером 50 – 356 мм, переносить их в выходной лоток или на приемный стол и подбирать в пачки в заданном количестве.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/MarcAndyCat/

Производители этикеток теперь также имеют возможность оснастить свою машину Digital Pro 3 обводным модулем. С помощью этой функции печатники могут провести полотно в машине так, чтобы обойти цифровой механизм и использовать машину как автономную отделочную машину в дополнение к машине для цифровой печати этикеток. Байпас повышает скорость печати на 35% до 110 об/мин (33,5 м/мин) и снижает эксплуатационные расходы и износ оборудования, когда цифровой модуль не используется.

Одна из новых опций - это узел пневматических ножей для продольной резки. Пневмоножи идеально подходят для многих видов работ, одно из основных преимуществ - быстрое время наладки и качественная подрезка боковой кромки материала. Система реализована в виде картриджа, содержащего до 8 ножей, что обеспечивает минимальную ширину разрезки 12,7 мм.

Все функции доступны на всех поставляемых моделях, а также могут быть добавлены к уже работающим в типографиях моделям Digital One.

Представителем Mark Andy в России является компания АО «ВИП-Системы».

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
1188
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru