Mark Andy оснащает флексомашины технологией RFID

  26/07/2021 07:02

В наши дни производители оборудования, поставщики материалов и типографии в равной степени ищут новые идеи для своей коммерческой деятельности. Ситуация в мире и состояние рынка постоянно меняются. Не ориентированные на будущее предприниматели, которые отстают от конкурентов на несколько шагов, могут окончательно потерять свои позиции на рынке.

В 2015 году французская сеть магазинов спортивных товаров Decathlon поделилась успешным и новаторским внедрением технологии RFID в своих розничных магазинах и на 43 складах по всему миру. По мнению Mark Andy, глобального производителя узкорулонных флексомашин для печати этикеток, оснащенных прикладными модулями RFID, на технологию радиочастотной идентификации должны обратить серьезное внимание как владельцы брендов в различных областях рынка, так и изготовители упаковки и этикеток.

Технология RFID позволяет считывать и отправлять данные, а также производить электронную зарядку чипов с этими данными. В зависимости от носителя (ярлыка) и микросхемы метки RFID используется во многих сферах жизни и все чаще на рынках этикеток и упаковки.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/MarcAndyCat/

«Требования к наличию метки RFID вводятся все большим числом владельцев торговых марок по всему миру, — говорит Lukasz Chruslinski, менеджер по продажам Mark Andy в Европе, ответственный за внедрение RFID. — Технология RFID открывает новые возможности для процессов инвентаризации и отбраковки продукции, значительно упрощая и оптимизируя их. Поэтому производителям упаковки и этикеток, ориентирующимся на будущее и желающим обогнать конкурентов, следует задуматься о приобретении печатных машин со специальными модулями для нанесения RFID-меток на ярлыки и этикетки в режиме онлайн в процессе печати. Mark Andy имеет богатый опыт в установке флексомашин с модулями RFID».

Представителем Manroland в России является компания АО «ВИП-Системы».

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
607
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru