Mark Andy и Esko делают упор на допечатной подготовке

  10/07/2018 18:38

12 июня компания Mark Andy совместно с Esko председательствовала на мероприятии, проводимом в своей штаб-квартире в Варшаве. Мероприятие, привлекшее 50 представителей из типографий Восточной Европы, включало демонстрации работы печатных машин Mark Andy совместно с решениями Esko по допечатной подготовке, самым важным из которых являлась печать этикеток с помощью программного обеспечения Esko Equinox.

Lena Chmielewska, отвечающая за маркетинг в Mark Andy, Poland, заявила: “Наша цель не только быть поставщиком современных, инновационных печатных машин, но и следить за рынком, применяя технологии наших партнеров, для удовлетворения требований и ожиданий заказчиков. Предлагая им решения с добавленной стоимостью, мы даем им возможность стать более успешными”.

Подобные события являются ключевой составляющей стратегии производителей и приверженности к завершенным рабочим потокам. Основной упор на встрече делался на представлении мнений Mark Andy и Esko о тенденциях развития рынка, таких как уменьшение тиражей и сокращение сроков выпуска. Г-жа Chmielewska продолжила: “Mark Andy сотрудничает с Esko уже много лет – мы распространяем их технологию в США через наше подразделение Mark Andy Print Products. В Европе мы действуем как партнеры с общей целью предлагать решения, которые будут выгодны нашим общим заказчикам. Таким образом мы увеличиваем число возможных пользователей наших печатных машин, особенно новейших моделей из нашего портфолио - Digital Series HD и Digital One. Существует уверенность, что применение комплексного подхода предоставит заказчикам значительно больше возможностей”.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/MarcAndyCat/

Инструменты Esko используются в области допечатных операций, где начинается весь производственный процесс. После внедрения программное обеспечение, как подтвердилось, сокращает сроки выпуска работ и приносит значительную экономию. Это важно для любой типографии, и было усилено одним из решений Esko, их программой Equinox. Участникам мероприятия показали, как подготавливать работы с помощью Equinox, а затем эти работы были напечатаны в их присутствии на высокотехнологичной печатной машине Performance Series P7, обеспечивающей широкую цветовую гамму.

http://eskoartwork.ru/catalog/goods

“Заказчикам нужны более короткие тиражи”, - говорит Mariusz Geras, менеджер по продажам Esko в Восточной Европе. “По контрасту растет разнообразие версий работ. Поэтому печатные машины должны отвечать еще более строгим требованиям, одновременно обеспечивая экономию времени и денег. Преобразуя специальные, или дополнительные цвета, в триадные цвета, мы можем сокращать простои и повышать производительность на всех машинах, что отвечает ожиданиям рынка”.

Equinox обеспечивает такой вид конверсии, а также предлагает опцию более широкого цветового охвата. В зависимости от вида работ и требований владельца бренда комплект триадных красок CMYK может заменить несколько или даже все специальные цвета, что приведет к более быстрой настройке машины и сокращению времени простоев. Используя один и тот же комплект красок для всех работ, технология расширенной гаммы исключает необходимость в очистке машины при переходах на другие работы. Кроме того, сокращается время наладки и расходы.

Все демонстрации получили большое одобрение участников мероприятия. Представители Esko дали несколько презентаций со специальной информацией по программам Equinox и другим продуктам из портфолио компании. Затем каждому из присутствующих дали специальную именную этикетку, а также этикетки с фотографиями, сделанными во время мероприятия и напечатанными в режиме «по требованию».

Lukasz Chruslinski, менеджер по продажам в Mark Andy Poland, обрисовал историю компании и текущую ситуацию. Он объяснил: “У Mark Andy более 600 сотрудников по всему миру и самая полная линейка узкорулонных печатных машин на рынке. Сейчас мы успешно соединяем цифровую и узкорулонную флексо технологии, что позволяет нам добиться более высокого уровня продаж печатных машин и доминирующего положения на рынке”. Затем он представил три флагманских машины компании: флексографскую линейку Performance Series, гибридную машину печати на базе тонера Digital One и новейшую разработку Digital Series – машину струйной УФ печати, которая обеспечивает производителям этикеток еще большую производительность и рентабельность.

В заключение г-жа Chmielewska сказала: “Было замечательно видеть, что участники мероприятия проявляли одинаковый интерес к печатным машинам Mark Andy и допечатным решениям Esko. И мы надеемся, что многие из наших гостей рассмотрят решения, представленные нашими компаниями, в своих будущих инвестиционных планах.

Компания ВИП-Системы является представителем Mark Andy и Esko в России.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
1876
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru