Mark Andy Evolution расширит технические возможности компании Label Tech

  03/12/2020 10:24

С момента основания компании Label Tech в Дублине в 1992 году многое изменилось на рынке самоклеящихся этикеток, и сегодня это крупнейший в Ирландии независимый изготовитель этикеток со штатом 48 человек. Обладатель многочисленных наград, Label Tech использует свои знания и опыт для выпуска этикеток высочайшего качества в промышленных секторах, включая производство пищевых продуктов и напитков, здравоохранение и фармацевтику, транспорт и логистику.

Управляющий директор компании James Costello объяснил: "Когда мы только начинали свой бизнес, самоклеящиеся этикетки были, в основном, чисто функциональными, а запросы потребителей и производственные возможности очень далекими от того, что есть сегодня. В последнее время ожидания клиентов и уровень сложности растут в геометрической прогрессии".

В соответствии с названием компании в Label Tech всегда проявляли большой интерес к технической стороне печати, и значительные инвестиции на протяжении многих лет гарантировали, что возможности типографии превосходят запросы клиентов. Компания хорошо известна знаниями и опытом своих сотрудников, работающих в сотрудничестве с клиентами для разработки выдающихся индивидуальных решений. Веря, что компания хороша ровно настолько, насколько хороши ее сотрудники, Label Tech вкладывает время и деньги в повышение квалификации своего персонала и поощряет сотрудников к развитию знаний и навыков.

"Выбранная стратегия и постоянные инвестиции в ключевые технологии за последние несколько лет способствовали тому, что Label Tech продолжает опережать своих конкурентов", — добавил Costello. Недавним приобретением типографии стала флексографская печатная машина Evolution, новая модель от Mark Andy, успешно представленная в 2019 году на Labelexpo в Брюсселе.

Evolution, установленная и запущенная летом в эксплуатацию в Label Tech, представляет собой 8-красочную машину с шириной полотна 330мм и полной системой УФ отверждения. В комплектацию входят подъемник рулонов на размотке, две станции высечки, листовой выклад и транспортер. Кроме того, на навесных рельсовых системах монтируются переворотные планки, станция холодного тиснения фольгой и ламинатор, предусмотрена камера видеоконтроля BST. Для работы с рулона на рулон установлен модуль двухрамной намотки с прижимным роликом и подъемником рулонов материала.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/MarcAndyCat/

Выбранная за широкие производственные возможности, новая модель Evolution стал первой печатной машиной из трех, планируемых к установке в Label Tech в рамках модернизации производственных мощностей. По словам Costello в модели Mark Andy Evolution их привлекают скорость и универсальность, которые пополнят портфель заказов и расширят клиентскую базу: "Удовлетворение и даже превышение требований рынка теперь стало гораздо более реальным благодаря многофункциональности машины и потенциалу дополнительных опций".

Paul Macdonald, директор по продажам, говоря от имени Mark Andy, UK & Ireland, добавил: "На примере Label Tech мы видим, что в бизнесе в настоящее время во главу угла ставится качество и инвестиции в новейшие технологии. Расширенный арсенал возможностей Label Tech позволит заказчикам сократить сроки выпуска и гарантировать непревзойденное качество каждого заказа. Компания Mark Andy гордится своей ключевой ролью в успехах типографии".

С момента объявления в марте локдауна по COVID-19 машина в Label Tech стала второй из трех машин Evolution, которые будут установлены в Ирландии. Paul Macdonald с гордостью рассказывает, что специалисты Mark Andy, работавшие в тесном контакте с заказчиками, строго соблюдали все требования к технике безопасности и защите здоровья, налагаемые пандемией.

О работе в Label Tech, где ограничения Level 5 COVID были введены с 21 октября, James Costello сказал: "Все здесь действуют с учетом требований безопасности и принимают все необходимые меры предосторожности, чтобы мы могли безопасно продолжать работать. Здоровье и безопасность наших сотрудников имеют первостепенное значение, и мы соблюдаем все инструкции и протоколы, выпущенные HSE и правительством Ирландии. Мы также находимся в постоянном контакте с нашими клиентами и поставщиками, чтобы обеспечить выполнение всех обязательств".

За год, оказавшийся беспрецедентно трудным для продолжения коммерческой деятельности, такие компании с предприимчивым складом ума нашли способы справиться с проблемами и укрепить свой бизнес. Поскольку немедленного конца пандемии не видно, те, кто приспосабливаются и продолжают инвестировать, выживут и будут процветать за счет правильно выбранной стратегии. Label Tech подтверждает этот тезис.

Представителем Mark Andy в России является АО «ВИП-Системы».

АО «ВИП-Системы»

www.vipsys.ru

   
672
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru