Manroland закрыл первое полугодие 2021 года с рекордными финансовыми показателями

  10/08/2021 10:29

Langley Holdings plc, многопрофильная инженерно-промышленная группа, материнская компания Manroland Sheetfed, опубликовала свой промежуточный торговый отчет за шесть месяцев текущего года по 30 июня 2021 года. Группа сообщила о прибыли до уплаты налогов 12,0 млн евро при доходах в 363,9 млн евро по сравнению с 3,9 млн евро за тот же период прошлого года при доходах в 370,4 млн евро.

Группа завершила полугодие с чистыми активами в размере 738,9 млн евро и консолидированным остатком денежных средств в размере 311,9 млн евро с нулевым чистым долгом.

Tony Langley, председатель и генеральный директор группы, отметил в своем обзоре, что в первом полугодии наблюдался «значительный рост заказов во всех подразделениях», и это отразится на «сильном втором полугодии». Ожидается годовой доход в размере около 43 млн евро при доходе чуть менее 900 млн евро.

www.vipsys.ru/catalog/view/listovie-mashiny

Особо следует отметить, что подразделение Manroland Sheetfed, немецкий производитель полиграфического оборудования, получило в этом полугодии наибольшее количество заказов после приобретения Группой в 2012 году, а в июне был побит месячный рекорд заказов за последние 10 лет. Теперь задача состоит в наращивании производства.

Представителем Manroland Sheetfed в России является компания АО «ВИП-Системы».

АО «ВИП-Системы»
www.vipsys.ru

   
967
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru