Manroland web systems модернизирует машины любых производителей

  05/12/2017 16:54

Manroland web systems расширяет свой спектр сервисных услуг, включив в обслуживание печатные машины конкурентов. На сегодняшний день компания провела уже две успешные модернизации печатных машин GOSS. Более того, многочисленные типографии, работающие на печатных машинах других производителей, теперь получают прибыль благодаря интеграции Inline Control Systems от Manroland web systems.

Сервис машин других производителей является частью новой сервисной стратегии Manroland web systems. Сервисное обслуживание становится все более важным для типографий. Если раньше приобретение нового оборудования было обычным делом, то сейчас типографии все более нерешительны в этом вопросе. Стало трудно предугадывать поведение рынка, и продолжают возникать новые сложности. Чтобы сохранять несмотря на это конкурентоспособность, приходится искать решения, предлагающие более высокое качество, универсальность и производительность, в то же время продлевая срок службы машины. Экономия затрат происходит двумя путями – с одной стороны, на инвестициях, а с другой стороны, на производстве. Теперь это стало возможным для всех участников рынка – для заказчиков Manroland web systems и для тех, кто эксплуатирует машины других производителей. Одновременно manroland web systems предлагает заказчикам не только специальный подход, но и адаптированные инновационные решения.

Пилотный заказчик для интеграции программного обеспечения Manroland web systems в машины конкурентов находится в США: станция управления PECOM-X теперь заменяет старые системы управления на офсетной печатной машине GOSS Headliner в Star Tribune.

http://www.vipsys.ru/brands/28183/

Компания Bay Area News Group, расположенная в Калифорнии, США, входящая в состав Digital First Media, также приняла решение о модернизации системы управления и электроники печатной машины Colorliner с целью повышения ее производственной универсальности и эффективности.

Компания manroland web systems расширила сервисные услуги для оборудования других производителей и установила встроенные системы управления на печатной машине Orient Express / The Printers House в Lokmat (Индия). Имеются системы управления для печатных машин всех конструкций, предлагаемых на рынке, которые можно интегрировать в любую печатную машину.

В Китае компания Manroland web systems также завоевала прекрасную репутацию у заказчиков с конкурентным оборудованием благодаря сильному присутствию и надежности и убедила их в качестве своего сервисного обслуживания. В результате компания получила заказ на перемещение печатной машины GOSS в типографии People’s Daily. Наиболее влиятельная китайская ежедневная газета решила поручить надежному деловому партнеру из Аугсбурга заняться перемещением печатной машины GOSS Universal 75.

Представителем manroland web systems в России является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
63
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru