Manroland Web Systems и VIP-SYSTEMS GmbH устанавливают три новые машины в Эфиопии

  12/07/2018 18:28

Компания Manroland Web Systems еще раз доказала, что является лучшим поставщиком печатного оборудования в сегменте ролевой офсетной печати. Продажа двух машин CROMOMAN и коммерческой рулонной машины ROTOMAN HiPrint в Африку упрочила ведущее положение на рынке компании Manroland и её сервисного партнера, компании VIP-SYSTEMS GmbH.

Компания Manroland Web Systems вместе со своим торговым и сервисным партнером, компанией VIP-SYSTEMS GmbH, выполнила заказ на три новых машины для Эфиопии: одну коммерческую рулонную офсетную печатную машину ROTOMAN HiPrint и две рулонные офсетные печатные машины CROMOMAN. На двух машинах CROMOMAN будут печататься школьные учебники для школ Эфиопии, а ROTOMAN приобретен для печати журналов, вкладок и прочей стандартной коммерческой продукции.

Марка “manroland web systems” является синонимом высочайшего уровня автоматизации. И газетные машины, и коммерческая машина для Эфиопии оснащены новейшими функциями автоматизации для обеспечения максимальной эффективности, производительности и качества – без чего не может сегодня обходиться современное и конкурентоспособное предприятие.

Компанию Manroland Web Systems в России представляет АО ВИП-Системы.

АО «ВИП-Системы»

www.vipsys.ru

   
1910
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru