Manroland Sheetfed продолжает поставки запасных частей

  23/03/2020 17:44

Учитывая текущую ситуацию с пандемией коронавируса (COVID-19), отдел сервиса и обслуживания компании Manroland Sheetfed предпринял следующие меры для обеспечения поставок запасных частей и оказания сервисной поддержки своих клиентов по всему миру:

- Сотрудники отделов, связанных с критически важными цепочками поставок, разделены на 2 группы, одна из которых будет работать из дома.

- Складская деятельность и наличие запасных частей защищены резервным обеспечением и наличием местных складов в соответствии с правилами профилактического обслуживания.

- Сервисное обслуживание второго уровня опытными техническими специалистами компании на местах обеспечивается с помощью инструмента поддержки Telepresence, который будет доступен круглосуточно и без выходных. Эта услуга остается бесплатной для всех клиентов с контрактом Proserv или Telepresence.

Как обычно, реакция на запросы по обслуживанию первого уровня остается локальной работой. В связи с местными ограничениями на поездки техников, вызванными коронавирусом, помощь, насколько это возможно, будет заменяться местной поддержкой через Telepresence. Однако, несмотря на все эти меры предосторожности, компания не может полностью исключить возможность задержки доставки запасных частей в случае авиаперевозок.

www.vipsys.ru/catalog/view/listovie-mashiny/

Из-за сильного сокращения воздушного пассажиропотока сервисная служба практически зависит от грузовых рейсов. В связи с этим Manroland Sheetfed просит понимания у своих клиентов и надеется, что ситуация вскоре снова нормализуется.

Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к вашему ответственному региональному менеджеру по обслуживанию.

Представителем Manroland Sheetfed в России является компания АО «ВИП-Системы».

АО «ВИП-Системы»

www.vipsys.ru

   
442
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru