Manroland Sheetfed – пионер профилактического сервиса

  05/07/2018 19:09

ProServ это разработанная Manroland Sheetfed программа сервисного обслуживания от сертифицированного поставщика. Программа профилактического и ориентированного на нужды потребителя всестороннего сервиса. Manroland Sheetfed уже много лет обслуживает заказчиков по этой проактивной модели, чтобы помогать им добиваться максимальной окупаемости оборудования.

Manroland Sheetfed ProServ это всесторонняя программа с оказанием модульных стандартизированных услуг. Инспекция оборудования на предприятии заказчика, модуль Site-inspection, будет выполняться сертифицированными сервисными специалистами Manroland Sheetfed, которые тщательно проверят состояние печатной машины и определят слабые места. После этого они выдадут конструктивные рекомендации по срочным и предупредительным ремонтам.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/listovie-mashiny...

Работы по ремонтному модулю, Maintenance module, будут проводиться для поддержания работы машины на оптимальном уровне. Услуги SmartServices типа дистанционных проверок, модель Remote check-ups, через безопасное подключение к интернету обеспечит дополнительный доступ к сервисной сети в TeleSupport Center. Будут приняты во внимание предупреждения и потенциальные неисправности с решением этих проблем на очень ранних стадиях.

Модуль TopAnalysis, среди прочих, является одной из наиболее важных инноваций, встроенных в пакет ProServ. Отчеты TopAnalysis будут составляться регулярно в соответствии с производственными данными по каждой печатной машине, что позволит типографиям внимательно анализировать производительность на основании заданных ключевых индикаторов работы оборудования. Помимо этого можно будет проанализировать еще и зоны пониженных рабочих характеристик. Имея такой тщательный анализ, типографии вместе с Manroland Sheetfed смогут наметить планы по повышению производительности.

Рабочая нагрузка и условия обслуживания каждой печатной машины различаются в разных печатных цехах, что, естественно, влияет на требования к применению сервисных модулей. Manroland Sheetfed обновляет свою программу ProServ и предлагает абсолютно индивидуализированные решения, учитывающие нужды заказчиков.

ProServ 360° Performance – включает запчасти, сертифицированные услуги, инспекцию и профилактическое обслуживание, отчеты по производительности, дистанционное обслуживание и мониторинг машин.

ProServ 360° Comfort – включает программу сертифицированных инспекций и обслуживания, отчеты по производительности и дистанционный мониторинг машин.

ProServ BasicPlus - включает программу сертифицированных инспекций и обслуживания

ProsServ PitStop - включает сертифицированную инспекцию определенных машинных узлов.

Кроме гибкости использования сервисных модулей можно на протяжении всего действия контракта достичь экономической эффективности. В дополнение к стандартному варианту работы программы в первые два года на каждой машине ROLAND 700 EVOLUTION, действие программы ProServ может быть продлено или применено на любой машине от Manroland Sheetfed.

Великолепные результаты сервисного обслуживания могут быть достигнуты только, если инженеры обладают квалификацией высочайших стандартов и солидным опытом. Поэтому компания Manroland Sheetfed выпустила программу “Сертификация по ProServ” для своей инженерной команды из более чем 40 маркетинговых организаций, торговых и сервисных партнеров.

Каждая маркетинговая организация, каждый торговый и сервисный партнер пройдет интенсивное и всеобъемлющее обучение по каждому сервисному модулю в программе ProServ для получения официальной сертификации. Делается упор на специальное know-how и квалификацию, чтобы обеспечить бесперебойное прохождение сервисных процедур и получение наилучших результатов. Все сервисные услуги по программе ProServ оказывают высококвалифицированные и опытные инженеры из Manroland Sheetfed.

“Наша главная задача помочь своим заказчикам достичь рентабельности за счет чрезвычайно эффективного печатного производства и наивысшего коэффициента эксплуатации печатных машин”, - комментирует Vincent Tillemans, глава Aftermarket from Manroland Sheetfed GmbH. - “Без всяких сомнений обновленная программа ProServ поддержит заказчиков по всем аспектам для реализации этих задач”.

Представителем Manroland Sheetfed в России является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
1323
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru