Manroland Sheetfed объявляет новинку - ROLAND 900 Evolution

  24/08/2020 11:22

Компания Manroland Sheetfed выпустила на рынок новейшую модель в своей выдающейся линейке Evolution - ROLAND 900 Evolution, что еще раз подчеркивает ее положение мирового лидера в производстве широкоформатных печатных машин.

Своим высоким уровнем инновационности, производительности и качества, которые стали синонимами марки Evolution, модель Roland 900 Evolution предлагает типографиям разнообразные технологии автоматизации для экономии затрат и снижения расхода электроэнергии, а также обеспечения самого короткого времени наладки.

Среди них функция Autoprint, обеспечивающая проведение бесперебойного процесса от допечатной до послепечатной обработки одним нажатием кнопки, и InLine ColorPilot 3.0, самая быстрая, наиболее эффективная и точная из доступных технологий измерения цвета, дающая денситометрические и колориметрические значения за один прогон.

Новая технология красочного аппарата Triple Flow решает конкретные проблемы, связанные с широкоформатной печатью, обеспечивая три отдельных режима подачи краски, а AC Drive обещает ежегодную экономию до 10 000 кВт-часов, или повышение срока службы печатной машины на 8 лет.

www.vipsys.ru/catalog/view/listovie-mashiny/

Множеством своих дополнительных инновационных технологий ROLAND 900 Evolution раздвигает границы возможностей широкоформатной офсетной печати.

Комментируя выпуск новой модели печатной машины, Rafael Penuela, генеральный директор Manroland Sheetfed GmbH, сказал: «Наше стремление повысить для своих клиентов добавочную стоимость - это постоянная задача, которая руководит нашими действиями. Мы чрезвычайно горды запуском ROLAND 900 Evolution, потому что он дает нашим заказчикам новую опору в бизнесе и открывает им новый мир возможностей».

Dr. Peter Conrady, директор по глобальным продажам Manroland Sheetfed GmbH, сказал: «Мы сильны в этом секторе рынка, и это был естественный следующий шаг в развитии линейки продуктов с использованием проверенной платформы ROLAND 700 Evolution и переходе на более широкий формат. Мы рады сообщить, что уже продали три печатные машины ROLAND 900 Evolution клиентам в Польше, Италии и США».

Представителем Manroland Sheetfed в России является компания АО «ВИП-Системы».

АО «ВИП-Системы»

www.vipsys.ru

.

   
427
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru