Manroland Sheetfed будет способствовать развитию полиграфии в Китае

  18/02/2019 17:40

Rafael Penuela, генеральный директор Manroland Sheetfed GmbH, недавно посетил Китай, где встретился с клиентами и дал интервью отраслевым СМИ. Он твердо пообещал, что компания будет активно участвовать в развитии полиграфической отрасли страны.

«Для меня большая честь снова посетить Китай в памятный момент — в сорокалетнюю годовщину реформ и открытости - и убедиться в великих достижениях китайской полиграфической промышленности за эти годы. Вместе с нашими партнерами мы создаем светлое будущее!»

Одним из важных мероприятий в поездке генерального директора в Китай было открытие интеллектуального предприятия, приуроченное к празднованию 40-летия ZRP Printing and Packaging Group Co., Ltd. в Zhongshan, провинция Guangdong.

Основанное в 1978 году, предприятие ZRP стало крупным игроком на рынке печатной продукции. Оно предоставляет рекламные инструменты, умные и персонализированные упаковочные продукты и интегрированные решения и услуги для потребительских брендов. С 2003 года ZRP постоянно входит в число «100 лучших полиграфических предприятий Китая».

Сотрудничество с ZRP, одним из стратегических партнеров Manroland и эталонных клиентов в Большом Китае, охватывает широкий спектр областей. Инновации, качество и эффективность являются отличительными чертами процветающего партнерства. На протяжении многих лет ZRP всегда была одной из первых компаний, устанавливающих новые модели печатных машин Manroland Sheetfed. Среди них - новейший девятикрасочный ROLAND 700 EVOLUTION с двойным лакированием, высочайшей степенью автоматизации и интеллектуальными технологиями. Награжденный премией RedDot Design в 2015 году, ROLAND 700 EVOLUTION является новым синонимом высочайшей производительности и качества печати.

//www.vipsys.ru/catalog/view/listovie-mashiny/

ZRP является первой в Китае типографией, полностью внедрившей совместно с Manroland комплексный проект ТОР по управлению производством. Он направлен на улучшение каждого аспекта — технического оснащения, организационной структуры и квалификации персонала - что имеет решающее значение для производительности типографий. С помощью ТОП потенциал компании полностью реализуется.

В ходе поездки г-н Penuela дал интервью нескольким журналистам отраслевых СМИ из Китая, Японии, Южной Кореи и Сингапура. Он рассказал о новейших технологиях, разработанных Manroland, и его региональной стратегии обслуживания.

Забота о прибыльности полиграфических компаний является ключом к обеспечению устойчивого успеха и основой развития технологий и решений Manroland.

Говоря об ожиданиях компании на будущее, г-н Penuela сказал, что Manroland Sheetfed обращает пристальное внимание на потребности типографий, сочетая традиционные достоинства Manroland с инновационным духом. «Наша цель - предоставить клиентам лучшие решения и услуги в листовой офсетной печати. Наши листовые машины признаны лучшими печатными машинами в мире. Я убежден, что с предлагаемым нами перечнем сервисных услуг клиенты смогут поддерживать свои печатные машины в хорошем рабочем состоянии. Как лучший деловой партнер полиграфических компаний во всем мире, мы рассчитываем на сотрудничество с нашими китайскими друзьями для достижения еще более светлого будущего».

Говоря о китайском рынке печати, г-н Penuela отметил, что китайская экономика сделала скачок как по качеству, так и по объему продукции. С одной стороны, внутренний рынок постоянно развивается и производит качественную продукцию; с другой стороны, все больше местных брендов становятся всемирно известными. Это привело к дальнейшему росту спроса на высококачественную печатную продукцию. Несмотря на временные колебания в области экономики, г-н Пенуэла увидел, что большое количество партнеров успешно адаптировалось к новым временам и пересмотрели свои стратегии развития. Это позволило им быстро вернуться к росту.

Manroland стремится разрабатывать технологии, которые помогут компаниям реализовать инновационные идеи, внедрить эффективные процессы и ориентированные на будущее методы производства.

Представителем Manroland Sheetfed в России является компания АО «ВИП-Системы».

АО «ВИП-Системы»

www.vipsys.ru

   
373
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru