Manroland Sheedfed загружен заказами на полную мощность

  14/01/2020 09:02

“Наша производственная линия в Германии загружена на полную мощность, по крайней мере, до следующего марта”. Это позитивное заявление сделал Rafael Penuela, генеральный директор Manroland Sheetfed GmbH, когда он благодарил заказчиков по всему миру за поддержку как свидетельство сильного интереса к высокопроизводительным печатным машинам, выпускаемым Manroland.

По словам Penuela руководство Manroland Sheedfed неустанно работает над тем, чтобы вывести на рынки более чем 40 стран самые новейшие технологии печати, сроков выпуска продукции и сервисных услуг. И они продолжают находить способы наиболее эффективным образом помогать типографиям и их клиентам.

"Дочерние компании Manroland Sheetfed вместе с нашей штаб-квартирой прилагают все усилия, чтобы заключить больше сделок и обеспечить более эффективный сервис для наших клиентов", - говорит Penuela. "Мы закатываем рукава и обращаемся к нашим клиентам, чтобы понять, как мы можем помочь им наилучшим образом. Мы также предлагаем высококонкурентные решения для печати, чтобы помочь им добиться устойчивой рентабельности. Наши усилия окупаются".

www.vipsys.ru/catalog/view/listovie-mashiny/

По словам Penuela показатели продаж Manroland Sheetfed соответствуют планам, несмотря на различные новые проблемы, встающие перед мировым рынком печати.

Rafael Penuela всегда утверждал, что принцип «Клиент в первую очередь» и приверженность всем основным ценностям, соблюдаемых компанией на протяжении многих лет, проведут Manroland Sheedfed через любые бури и закрепят за ним место в первых рядах в индустрии производства печатных машин.

Представителем Manroland Sheetfed в России является компания АО «ВИП-Системы».

АО «ВИП-Системы»

www.vipsys.ru

   
578
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru