Manroland InlineColorPilot теперь устанавливается и на машинах ROLAND 500

  11/07/2017 17:10

Полностью проверенная в секторе большого формата и формата 3В, встроенная автоматическая система ROLAND InlineColorPilot считается лидером рынка по скорости и точности измерений и контроля цветов.

Этот модуль измеряет и регулирует плотность краски в процессе печати тиража без необходимости останавливать машину и вытаскивать листы для проверки. В результате постоянное качество печати поддерживается от первого согласованного оттиска до последнего оттиска в стопе.

Многие оригинальные технические решения встроены в систему для обеспечения наилучших результатов замеров. Цветная подсветка позволяет замерять всю контрольную шкалу на трех листах подряд – независимо от числа напечатанных цветов. Для замеров используется датчик CCD высокого разрешения с поляризационным фильтром, невосприимчивым к отражению от сырой краски и рассеянному свету. Импульсное освещение RGB соответствует цвету фильтров, используемых для нормальных денситометрических замеров, позволяя печатнику легко приводить стандартизированную печать в соответствие с ISO 12647-2 на своем производстве. Опциональная функция okBalance® максимально повышает стабильность печати, в то время как InlineRegister дает еще большую гибкость для интеграции рабочего процесса предприятия. С помощью опциональной online системы можно также одновременно замерять значения Lab. Принимая эту систему, ProcessMonitor становится великолепным решением для общего анализа качества в соответствии со стандартом ISO.

Будучи самой универсальной и производительной печатной машиной в сегменте 0В, модель ROLAND 500 рассчитана на высококачественные работы, требующие высоких скоростей, гибкости и качества. В своем классе машина предлагает самое плоское прохождение листов, поэтому ROLAND 500 может работать на материалах толщиной до 1 мм на скорости до 18,000 листов в час. Это важные условия для достижения выдающегося качества печати в условиях разнообразия работ.

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/ROLAND-500/

Пользователям ROLAND 500 также предоставляется опция перехода на формат 0B plus (590 x 744 mm). Это особенно важно при печати большими тиражами малоформатных работ, например, этикеток, поздравительных открыток, купонов, денежных документов, постеров специальных форматов и многих других работ.

ROLAND 500 работает с широким рядом автоматизированных технологий для дальнейшего сокращения времени наладки и сведения к минимуму количества обслуживающего персонала. У печатника даже остается время для выполнения других операций, таких как подготовка к печати следующей работы. Сюда входят установка форматов, настройка систем смывки и подачи воздуха, технология QuickChange и, конечно, новейший модуль InlineColorPilot.

При применении последних комбинаций преимущества очевидны. Благодаря встроенным автоматическим функциям листы больше не нужно вынимать из машины во время печати тиража, поэтому сохраняется стабильный баланс краска-вода. В тандеме с предварительной настройкой красочных винтов на базе CIP3 функция InlineColorPilot помогает сокращать общее время наладки и значительно снижает число бракованных листов.

Одним из жизненно важных компонентов InlineColorPilot является регистрация результатов замеров. Ее можно использовать для контроля качества, анализа и разрешения конфликтов с заказчиками. Модуль также сокращает затраты на электроэнергию. При больших тиражах это гарантирует максимальную окупаемость. В сочетании с выдающейся рабочей мощностью печатной машины ROLAND 500 достигаются поразительные результаты.

InlineColorPilot гарантирует повышение автоматизации производства тем типографиям, которые планируют внедрять ориентированную на будущее бизнес-модель. Колебания цвета на оттисках в процессе производства модуль автоматически обнаруживает и обрабатывает совместно с красочной системой ROLAND. Это хорошо работает в сочетании с предварительной настройкой системой IntegrationPilot, автоматической сменой форм и смывкой и логистической системой – действительно, наступает эра autoprint!

“Это прекрасные новости для таких фанатов ROLAND 500, как мы”, - говорит Frenki Bezjak, управляющий директор Druckerei Hauserpresse GmbH, который установил первый InlineColorPilot на своей машине ROLAND 500. “Теперь работа наших печатников значительно облегчается. Великолепное качество печати гарантируется. Даже самые привередливые заказчики будут довольны качеством нашей продукции. А если довольны заказчики, довольны и мы”!

Представителем Manroland Sheetfed в России является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
164
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают






 
Rating@Mail.ru