Manroland и BOBST провели семинар в Китае

  20/07/2021 11:09

Manroland совместно с BOBST и китайской компанией Qingzhou Xinhua Packaging Products Co., Ltd. с успехом провели семинар по технологии печати упаковки для табачной продукции.

Пандемия COVID-19 немного замедлила скорость развития некоторых отраслей. Но табачная промышленность сумела противостоять этой тенденции и продемонстрировала уверенный рост. Доказательством служат значительные инвестиции в новое оборудование, осуществленные в 2020 году типографиями, выпускающими упаковку для сигарет.

Чтобы полиграфические компании могли максимально эффективно использовать свое оборудование, а также помочь другим предприятиям понять принцип работы новейших технологий, компании Manroland, BOBST и Qingzhou Xinhua Packaging Products Co., Ltd. совместно провели семинар по технологии печати упаковки.

Семинар рассчитан на обмен опытом в вопросах технических преимуществ оборудования и его перспективных опций, а также разнообразия видов применения в табачной промышленности.

В ходе семинара команда Manroland подробно проанализировала тенденции развития современного китайского полиграфического рынка. Manroland считает, что предприятия и рынки взаимозависимы, рынки и продукты влияют друг на друга, а продукты и процессы - тесно связаны. Таким образом, только с помощью уникальной и совершенной технологии производства типографии могут конкурировать между собой по качеству и уровню продукции в борьбе за место на рынке. Manroland также подчеркнула важность выпуска индивидуальной упаковки для специальных видов продуктов из различных сегментов рынка.

Manroland, как ведущий производитель листовых печатных машин, демонстрирует возможность специализации машин для печати высококачественной упаковки. Компания предоставляет клиентам комплексные индивидуальные решения для печати, полностью отвечающие разнообразию их потребностей.

ROLAND 700 Evolution (ROLAND 708 LV + UV), недавно приобретенный типографией Qingzhou Xinhua Packaging Products Co., Ltd., служит прекрасной иллюстрацией.

http://www.vipsys.ru/brands/25722/

Его знаменитый красочный аппарат с 16 валиками обеспечивает наилучший баланс между сохранением состояния краски и скоростью реакции, что особенно важно для печати продукции с насыщенной красочностью и для выполнения требований к дизайну табачной упаковки; TripleFlow настраивает оптимальную подачу краски в соответствии с сюжетом; Интеллектуальное программное обеспечение контролирует объем краски для новых работ и при смене работ, что сводит к минимуму отход оттисков в брак и повышает эффективность.

Это особенно важно для компаний, занимающихся печатью табачной упаковки, из-за высокой стоимости упаковочных материалов для сигарет. Чем больше материала вы сэкономите, тем выше экономия производственных затрат. Излишне говорить, что это приводит к увеличению прибыли.

Более того, благодаря превосходному качеству печати и технологическим возможностям ROLAND 700 Evolution с момента своего запуска получил широкое признание со стороны производителей табачной упаковки.

На семинаре компания BOBST, один из ведущих мировых поставщиков оборудования для обработки печатных материалов, печати и конвертинга в области производства этикеток, гибкой упаковки, складных коробок и гофроупаковки, представила новейшие возможности применения технологии BOBST для тиснения на сигаретной упаковке.

Результатом мероприятия для его участников стало лучшее понимание того, как передовые технологии могут способствовать росту их бизнеса.

Представителем Manroland в России является компания АО «ВИП-Системы».

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
960
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru