Manroland Goss Web Systems успешно завершает 2018 финансовый год

  21/03/2019 17:35

После успешного слияния двух производителей печатных машин, manroland web systems и Goss International, вновь образованная компания подвела итоги успешного финансового 2018 года.

С совокупным оборотом в 293 млн. Евро и поступлением заказов в 327 млн. Евро компания укрепила свои лидирующие позиции на рынке в секторе офсетной рулонной печати. Последние крупные заказы на конец года на сумму 50 млн. Евро привели к увеличению объема заказов до 200 млн. Евро. Таким образом, компания в настоящее время находится на очень хорошем уровне загрузки по второй квартал 2020 года.

Компания manroland Goss Web Systems зарекомендовала себя в качестве высокоэффективного партнера по проектам для полиграфической промышленности. «Наша цель - предоставлять нашим клиентам продукты и спектр услуг с добавленной стоимостью. При слиянии мы создали мировую компанию, которая предлагает наиболее комплексные решения из доступных на рынке, с уменьшенной структурой затрат и с акцентом на эффективное производство. Это сейчас отражается в наших показателях оперативной деятельности», - считает генеральный директор Alexander Wassermann, ссылаясь на баланс предыдущего года. «Наша стратегия ясна: дальнейшее расширение наших позиций на рынке, а также развитие новых прибыльных сфер бизнеса».

http://www.vipsys.ru/brands/28183/

В этом отношении финансирование исследований и разработок было в основном направлено в области, ориентированные на будущее; т.е. печать гибкой упаковки, систему профилактического обслуживания печатных машин Maintellisense и интеллектуальную торговую eCommerce платформу B2B MARKET-X. Кроме того, две инвестиционные сделки поддерживают стратегию компании. С одной стороны, покупка активов Harland Simon расширила ассортимент продуктов и услуг в области автоматизации, а с другой стороны, покупка акций GWS дополняет бизнес продажами подержанных печатных машин и перемещением печатного оборудования предприятий. Вся деятельность напрямую ориентирована на рентабельность всех существующих и новых клиентов. Это то, над чем работают более 1000 сотрудников по всему миру.

Компания АО «ВИП-Системы» является представителем manroland Goss web systems в России.

АО «ВИП-Системы»

www.vipsys.ru

   
645
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru