Manroland Goss web systems внедряет планшет MainPad в реальное производство

  23/04/2019 18:38

Первые планшеты MainPad начали использовать для управления работой своих печатных машин типографии Herold Druck (Vienna) и Mayer & Söhne Druck- und Mediengruppe (Aichach).

MainPad это новый переносной планшет для проведения сервисных и профилактических работ, разработанный компанией manroland Goss web systems (MGWS). Он позволяет сократить время простоев и повышает уровень комфорта при ремонтных работах на печатном оборудовании.

Благодаря недавно разработанному программному обеспечению от MGWS обслуживающий персонал получает непосредственную поддержку, когда необходимо оперативно проводить профилактику, ремонт и решать возникшие проблемы. Эта поддержка теперь осуществляется непосредственно на машине через планшет MainPad в руках у сервисного специалиста, что максимально сокращает дорогостоящее время простоя.

http://www.vipsys.ru/brands/28183/

MainPad объединяет всю необходимую информацию по обслуживанию и диагностике. Таблица аварийных сигналов с центральной консоли управления доступна на интерфейсе. Требуемая документация, инструкции по ремонту и техническому обслуживанию могут быть вызваны с помощью кодов QR, закрепленных на электрических шкафах, что означает, что они всегда доступны, мобильны и находятся непосредственно на печатной машине. Изношенные или неисправные компоненты могут быть напрямую идентифицированы и заказаны через онлайн-магазин manroland Goss MARKET-X. MainPad уменьшает нагрузку печатника и значительно упрощает техобслуживание печатной машины.

«Новый MainPad позволяет мне поддерживать команду в печатном цехе прямо из моего дома, если сбои случаются во время ночной смены. Благодаря доступу, предоставляемому MainPad, я могу сразу получить обзор текущей ситуации на печатной машине" – отзыв Ulrich Müller, главы технологического отдела Herold Druck в Вене, где MainPad работает с октября.

Любые неисправности, которые не могут быть устранены в типографии, могут быть напрямую переданы в TeleSupportCenter (TSC) с помощью функций изображения и видео. Одновременно технические специалисты на месте получают удаленную поддержку для исправления ситуации.

Программное обеспечение в планшете может быть объединено с существующим внутренним программным обеспечением клиента, представляя удобное для оператора решение «все в одном». Ulrich Müller: «Параллельно мы установили на MainPad наше собственное программное обеспечение, которое мы уже использовали для администрирования запасных частей. MainPad стал центральным приложением для технического обслуживания всей типографии».

Имеющиеся на MainPad функции являются масштабируемыми, настраиваются под любые потребности печатного цеха и гарантируют появление в любое время новейших функций благодаря постоянному обновлению программ.

MainPad является центральным компонентом «Стратегии Maintellisense», перспективного пакета технологии обслуживания от MGWS, ориентированного на точную диагностику, интеллектуальную обработку данных и функции удаленного и мобильного обслуживания. Его расширяемость и масштабируемость служат оптимальным способом для входа в мир предсказуемого профилактического обслуживания.

Компания АО «ВИП-Системы» является представителем manroland Goss web systems в России.

АО «ВИП-Системы»

www.vipsys.ru

   
192
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru