Manroland Goss web systems приглашает на выставку Print 2018

  21/09/2018 16:50

Компания manroland Goss web systems, недавно созданная путем объединения Manroland web systems и Goss International, собирается подтвердить совместную репутацию лидеров в рулонной печати на выставке Print 2018, которая будет проходить в Чикаго с 30 сентября по 2 октября 2018 года.

На выставке manroland Goss Group озвучит свою цель обслуживать рынок, обеспечивая еще больший доход акционерам, владельцам оборудования и мировым рынкам печати.

Увеличение глобального присутствия и стабильности manroland Goss Group как объединенного делового сообщества позволило компании сконцентрироваться напрямую на нуждах заказчиков. Совместный опыт и расширение ассортимента оборудования и патентов открывает двери для творческих инноваций и разработок в области упаковки, автоматизации, цифровых процессов и электронной коммерции.

http://www.vipsys.ru/brands/28183/

Системные решения - Высокая автоматизация печатного и послепечатного оборудования обеспечивает стабильный успех современных печатных операций. Для достижения наиболее эффективных уровней качества и снижения отходов у своих заказчиков manroland Goss Group продолжает заниматься разработкой и изготовлением печатных систем, решающих существующие проблемы производства и открывающие возможности внедрения новых бизнес моделей. Системные решения от manroland Goss дополняются продажей сертифицированного б/у оборудования и перемещением имеющихся машин.

Инженерные решения — В планах manroland Goss Group центральной точкой напряжения остаются инженерные прорывы. Объединенный опыт команды талантливых инженеров приносит решения по усовершенствованию механики, автоматики и замкнутых контуров контроля для всех типов рулонных печатных машин от любых производителей. Инновационные компоненты и улучшенные системы отвечают непосредственным потребностям заказчиков в создании более мощных производственных центров на базе их печатных цехов.

Сервисные решения — Увеличение числа международных сервисных центров, опоясывающих весь земной шар в результате слияния manroland Goss, создало еще более тесную сеть для всесторонней поддержки заказчиков. Поставлена цель вывода сервисных услуг на более высокий, перфекционистский уровень, на оказание точного и эффективного обслуживания, введение конкурентных цен на запчасти и ремонтные работы, использование дистанционных инструментов и TeleSupport и заключение сервисных контрактов на обслуживание в режиме 24/365.

Решения E-Commerce - Торговая платформа MARKET-X предлагает существующим и новым клиентам возможности «One-Stop-Shopping». С использованием существующей технологии складского хозяйства онлайн STORE платформа расширилась и стала базой для компаний-партнеров для поставки запчастей и компонентов своим заказчикам в секторе печати с помощью проверенного и успешного внедрения электронной коммерции e-commerce. MARKET-X создает для всех поставщиков в отрасли обновленный рынок, изменившийся благодаря эффективной логистике.

На стенде #841 команда специалистов Manroland Goss Group готова ответить на ваши вопросы и рассказать, как решения компании могут повысить добавленную стоимость в любом печатном цехе.

Компания АО «ВИП-Системы» представляет Manroland Goss web systems в России.

АО «ВИП-Системы»

www.vipsys.ru

   
991
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru