Manroland Goss web systems предлагает модернизацию с добавленной стоимостью

  18/10/2019 10:24

Каждая типография рано или поздно сталкивается с дилеммой: модернизация или новое оборудование? По сути, практически любая работающая печатная машина, независимо от возраста или производителя, может быть доведена до состояния, которое соответствует текущим ожиданиям клиентов.

Главные преимущества модернизации очевидны: она обеспечивает работоспособность существующей системы в течение многих последующих лет и снижает эксплуатационные расходы за счет доступности запасных частей. И это не всегда должно быть всеобъемлющим и затратным дооснащением. Компания Manroland Goss разработала решения в рамках своей программы Smart Retrofit Solutions, которая делает возможным модернизировать отдельные узлы и поднимать их до современного уровня технологии. Команда экспертов путем проведении ряда индивидуальных консультаций точно определяет, что лучше всего подходит для вашего производства в каждом отдельном случае.

Модернизация "омолаживает" печатное оборудование и оснащает его для будущих требований печатного бизнеса. С одной стороны, это повышает КПД печатной машины и срок ее службы, а с другой стороны, приводит уровень автоматизации в соответствие с современными технологиями. Если работать по старым технологиям уже невозможно, но в то же время эффективность должна быть увеличена, то модернизация является правильным решением. Это приводит к повышению качества продукции и сокращению простоев, поскольку техническое оснащение системы становится современным.

http://www.vipsys.ru/brands/28183/

На сокращающихся газетных рынках курс, естественно, больше направлен на модернизацию. Слияния типографий, похоже, стали повседневным явлением. Таким образом, желание инвестировать в печатную машину с двадцатилетним производственным стажем, само по себе, естественно, ограничено. В результате очень популярным вариантом модификации стала замена старых электрических компонентов и одновременная установка современной системы диагностики или отчетности.

Однако полную модернизацию не обязательно выполнять за один прием. Крупные замены это тоже определенные инвестиции, и иногда вполне достаточно постепенно подготавливать узлы к работе в будущих условиях. Именно для таких случаев manroland Goss предлагает модель Smart Retrofit Solutions, ориентированную на все газетные типографии с краткосрочными циклами планирования. Smart Retrofit может предложить, например, (1) виртуализацию сервера ППР или консоли управления с новейшими экранами и функциями, необходимыми для работы печатной машины в новых условиях, вместо полной замены аппаратного обеспечения, (2) постепенную модернизацию DC привода вместо переоснащения всей системы за один раз, (3) возможность переоснащения контроллера в виде модуля в соответствии с пожеланиями заказчика или (и это самая последняя новинка от Manroland Goss) модернизацию технологии привода Siemens Masterdrive MotionControl, дизайн которого в настоящее время меняется для проведения частичной модернизации, что позволяет значительно повысить экономичность модернизации.

Эти и многие другие умные предложения «Anti-Aging», а также последовательная разработка методики решений, адаптированных к индивидуальным требованиям клиентов, делают manroland Goss сегодня специалистом номер 1 в газетной печати.

Компания АО «ВИП-Системы» является представителем manroland Goss web systems в России.

АО «ВИП-Системы»

www.vipsys.ru

   
252
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru