manroland Goss ожидает прибавления заказов и повышения эффективности в 2021 году

  11/05/2021 09:34

Пандемия Covid 19 оказала заметное влияние на деятельность manroland Goss Group в 2020-м финансовом году. В то время как ситуация с заказами на сервисные услуги оставалась в основном стабильной, поступление заказов на новые печатные машины оказалось ниже ожиданий.

В 2021 году Manroland Goss рассчитывает на значительный рост числа заказов. В дополнение к устоявшемуся положению на рынке коммерческой и газетной печати, рост новых заказов на печатные машины будет обусловлен, в частности, решениями по рулонной офсетной печати упаковки. Имея полностью автоматизированный и высокопроизводительный VARIOMAN и новые технологии THALLO, manroland Goss предлагает растущему сегменту рынка печати упаковки две модели машин «с переменными гильзами». Manroland Goss не забывает также обновлять такие инновационные сервисные предложения, как MAINTELLISENSE, гибкую платформу профилактического обслуживания для оптимизации повседневного производства, или «PARTICIPATE», совместный подход к оптимизированной поставке запасных и изнашиваемых частей для типографий, куда входят, конечно, и 3D-печатные детали. Несмотря на сохраняющуюся неопределенность в отношении развития пандемии, ожидается, что число заказов будет активно расти, а рентабельность стабилизироваться.

http://www.vipsys.ru/brands/28183/

«Переосмысление существующего» — это философия генерального директора Franz Kriechbaum. «После слияния manroland и Goss в 2018 году этот принцип прочно закрепился в нашей компании. Мы постоянно в движении и используем множество новых возможностей, возникающих в результате пересмотра наших процессов. И все это ради получения нашими клиентами преимуществ и добавленной стоимости». Поскольку рыночные условия остаются непростыми, эта маневренность и ориентация на решения в области корпоративного управления и развития компании являются ключевыми факторами успеха.

В 2020 финансовом году объем продаж Группы составил 220 миллионов евро, а положительная прибыль до уплаты процентов и налогов (EBIT) составила 3,2 миллиона евро (1,4%). Чистая задолженность снизилась на 7,5 млн евро по сравнению с предыдущим годом. Таким образом, manroland Goss продолжает демонстрировать прочную финансовую структуру и структуру капитала. На 2021 год прогнозируются значительный рост поступающих заказов, особенно на новые рулонные офсетные машины, и дальнейшая стабилизация эффективности. Приобретя технологию печати упаковки THALLO, компания, в дополнение к выпуску печатных машин VARIOMAN, расширила свой ассортимент экологически выгодных и эффективных упаковочных решений. VARIOMAN и THALLO, а также все прочие новинки, представлены сейчас компанией manroland Goss на выставке virtual.drupa trade show.

Компания АО «ВИП-Системы» является представителем Manroland Goss в России.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
921
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru